股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 艾迪西

做个标记,卖出假发王。。感谢股王

我周五26。2进了一点002077,但想下周一出了,主要是担心中期调整。
艾艾如果下周买进002330或002077的话准备一直持有吗?如果中期调整来了暂时撤不撤出来呢?{:soso_e100:}
涵涵莹莹 发表于 2015-6-6 21:53
我周五26。2进了一点002077,但想下周一出了,主要是担心中期调整。
艾艾如果下周买进002330或002077的话 ...

计划持有,如果没有触发卖出条件
比如002468 002522,我买入后一直持有,控盘超高,不放大量,都不用管理。

近期002522量开始出来,筹码有点松了,要适当管理起来了

总的说来,计划是计划,总体看市场变化,以及该品种变化情况

你的计划呢?
艾迪西 发表于 2015-6-6 20:47
目前计划在002330 002077中选一个,视发展情况,目前看,002330更适合我,周五在002077中进了点哨兵。

2330观察了好久,股王说过最差穿一下30日线;2077我周四买入了。
小风劲吹 发表于 2015-6-6 22:00
2330观察了好久,股王说过最差穿一下30日线;2077我周四买入了。

真不错。。。。。。。。。。。。。。
艾迪西 发表于 2015-6-6 22:02
真不错。。。。。。。。。。。。。。

2077也是周四放了点哨兵进去了。你感觉2330企稳了么?股王说没看出企稳迹象但是下探60日又是小概率事件。您怎么看?
小风劲吹 发表于 2015-6-6 22:05
2077也是周四放了点哨兵进去了。你感觉2330企稳了么?股王说没看出企稳迹象但是下探60日又是小概率事件。 ...

我计划在30线附近等。。。。。不破5.29日最低买就行了
对付挖坑的,我一般情况在收市前买
艾迪西 发表于 2015-6-6 22:00
计划持有,如果没有触发卖出条件
比如002468 002522,我买入后一直持有,控盘超高,不放大量,都不用管 ...

刚才又看了下盘,打算下周买002487,002077,还有棋版刚说的600266北京城建,
因为我水平实在太有限,总是跟不上股王的节奏,总是买卖刚好错过,因此只能持有两三天时间,这几天主要是担心中期项部怕逃不掉,又不想被套
艾迪西 发表于 2015-6-6 22:09
我计划在30线附近等。。。。。不破5.29日最低买就行了
对付挖坑的,我一般情况在收市前买

{:soso_e181:}。多谢!!!!!
小风劲吹 发表于 2015-6-6 22:14
。多谢!!!!!

不谢,按自己的交易模式来即可,相信自己的能力和眼光
涵涵莹莹 发表于 2015-6-6 22:13
刚才又看了下盘,打算下周买002487,002077,还有棋版刚说的600266北京城建,
因为我水平实在太有限,总 ...

10前年我也有过这种状态。。。。。{:soso_e113:}你觉得适合你吗?

顺便问一下,你的收益:交易成本(佣金、印花税、沪市还有个转让费)的比例大概是多少?我查了下交割单,300+:1 力争在这波市场最后统计超500:1

频繁交易,给券商打工
艾迪西 发表于 2015-6-6 22:19
10前年我也有过这种状态。。。。。你觉得适合你吗?

顺便问一下,你的收益:交易成本( ...

就在这样的状态下一直炒一直炒一直换一直换错一直恐惧调整,从年初20万到现在14万,焦虑和自卑中。。。。。。。。

主要是担心中期调整,股王也在提醒大家小心为妙了,所以目前没有一直持有的计划,毕竟已经上5000了{:soso_e127:}

唉,我也不想这样啊
涵涵莹莹 发表于 2015-6-6 23:05
就在这样的状态下一直炒一直炒一直换一直换错一直恐惧调整,从年初20万到现在14万,焦虑和自卑中。。。。 ...

我的交易成本,佣金什么的具体我也不清楚,因为资金毕竟不多,换手率再高也没有几个钱,主要是每次都换在大涨前或者买进就跌,忍受不了就割,如此循环。。。。。。就成现在这样了
艾迪西 发表于 2015-6-6 20:58
达到我预期目标了,我5块2一路买到4.6,约8万股,到现在,时间也不短了

真能熬,说实话,假发王一般人买不起。。。。太耗人!就算回过头来看,依然不值得买
艾艾 同学有自己的风格,值得我等小散学习,多谢分享操作