股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

做个标记,卖出假发王。。感谢股王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

之前有兄弟说,卖出时说一声,做个标记,卖出假发王。。。准备进入002330

做自己看的懂的股票,赚自己有能力赚的钱。。

看股王的评价,对神马文字评价降低,我依然持有10万,不准备减持。另有10万山西

走的时候也会在坛子说一下,答应过坛子中兄弟的

感谢股王!!!

支持。打算还买哪个
小艾是个不任性迪有钱银
不贪财 发表于 2015-6-6 20:43
小艾是个不任性迪有钱银

不能跟 您比,我随便玩玩
上下而求索 发表于 2015-6-6 20:42
支持。打算还买哪个

目前计划在002330 002077中选一个,视发展情况,目前看,002330更适合我,周五在002077中进了点哨兵。
为啥不长期持有?
zby521 发表于 2015-6-6 20:51
为啥不长期持有?

达到我预期目标了,我5块2一路买到4.6,约8万股,到现在,时间也不短了
顶你持有的神马,我撤了,准备再接回去,
艾迪西 发表于 2015-6-6 20:58
达到我预期目标了,我5块2一路买到4.6,约8万股,到现在,时间也不短了

我持有这个股票30万股,重仓,按照股王的过头翻番理论还不涨到26??现在你买啥都是半山腰的价格,换来换去没意思了
佩服能拿假发王的人,0026和439都没赚钱跑的,包括1890去年也就忙了10个多点,
zby521 发表于 2015-6-6 21:03
我持有这个股票30万股,重仓,按照股王的过头翻番理论还不涨到26??现在你买啥都是半山腰的价格,换来换 ...

没关系,赚了就好,到我的目标价位了,我感觉它过头不容易,就换一个看的懂的没有别的意思,个人理解和心理预期不一样

我很同意坛友说的,寻找适合自己的确定性机会。。。。

cj3204 发表于 2015-6-6 21:08
佩服能拿假发王的人,0026和439都没赚钱跑的,包括1890去年也就忙了10个多点,

不用佩服,你自己也可以的

要卖出时,问问你自己卖出理由:是到目标价位了吗?形态走坏了吗?还是公司发生了导致你卖出的变化?等原因
我卖出的理由到我的目标价位了
艾迪西,不错啊,又翻翻了。你的招商证券卖了吗?
目标保本 发表于 2015-6-6 21:45
艾迪西,不错啊,又翻翻了。你的招商证券卖了吗?

谢谢,大部分还在,换了1万到000533里了
你呢?