股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 超级瞎猫

5000点以下不可能有大的头部!最大的可能会产生在5000点到6124点之间!

身沐长风 发表于 2015-7-21 09:22
嗯,一定小仓位,跌怕了,这次要大仓位的话,估计损失都回来的七七八八了,胆子越来越小了

不能指望短时间内把损失找回来七七八八,除非运气好买了南方航空和中航系的股票。

~O(∩_∩)O~
超级瞎猫 发表于 2015-7-21 15:08
不能指望短时间内把损失找回来七七八八,除非运气好买了南方航空和中航系的股票。

~O(∩_∩)O~

猫兄好厉害啊{:soso_e179:}
猫兄,能帮我看看002077,002585,成本都是20左右,坐前期高点未出,坐了一会过山车,猫兄帮看看能反弹到哪里?谢谢
重新起航 发表于 2015-7-21 21:09
猫兄,能帮我看看002077,002585,成本都是20左右,坐前期高点未出,坐了一会过山车,猫兄帮看看能反弹到哪里 ...

002077乐观估计能到60天线,目前尚有距离。
002585差不多也能到60天线,已经不远了。

~O(∩_∩)O~
超级瞎猫 发表于 2015-7-21 15:08

~O(∩_∩)O~

猫叔 我又来了 最近买了中航系 成果喜人 还一直在关注南航 想问问长线建仓点何时可能出现?
最后有个重要问题 C杀是不是很快就要开始了?
八顿先生 发表于 2015-7-22 13:55
猫叔 我又来了 最近买了中航系 成果喜人 还一直在关注南航 想问问长线建仓点何时可能出现?
最后有个重 ...

恭喜发财~O(∩_∩)O~

股价要站到60日均线和半年线之上的股票,趋势已经转好。回调不破60日均线即可考虑长线建仓!

乐观的估计,C浪下跌会发生在6月26日缺口不能攻破时。
回复 支持 0 反对 1

猫哥, 000975  复牌后像样的反弹都没有, 帮我看看贝
上网助手 发表于 2015-7-23 13:40
猫哥, 000975  复牌后像样的反弹都没有, 帮我看看贝

这票大股东有增持意向,压力在60天线和半年线之间。拿着,最快下午就拉升~O(∩_∩)O~
超级瞎猫 发表于 2015-7-23 13:51
这票大股东有增持意向,压力在60天线和半年线之间。拿着,最快下午就拉升~O(∩_∩)O~

我担心的是马上大盘调整,又是泥沙俱下,浪费行情~
我靠,真拉了。
猫哥,002609这只票还能继续持有吗? 29的本
超级瞎猫 发表于 2015-7-23 13:51

一半天明一半黑 发表于 2015-7-23 16:23

002609目前止步于6月26日缺口的强压力位。

目前要密切观察这个缺口能否突破并站上60天线!

主力在这个位置蓄势,如果能回踩半年线后强势拉起,以目前的量能(缺口为无量缺口,套牢盘并不很多。)应该能冲过去!

~O(∩_∩)O~
猫哥,麻烦看看600526这只票还能继续持有吗? 29的本,唉
忙里偷闲六 发表于 2015-7-23 23:18
猫哥,麻烦看看600526这只票还能继续持有吗? 29的本,唉

600526暂时止步于6月26日无量缺口处,震荡消化缺口处并不大的套牢盘。关键的是还要消化3月到5月横盘处的套牢盘,这一段的套牢盘比6月26日要多得多。

另外瞎猫可以给你一点信心:环保股基本都是股市不死鸟,即使在熊市照样频创新高!如果你能咬牙长线拿着,最终的胜利者一定是你!

~O(∩_∩)O~