股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 巴山

冲高回落,热点等待转换(酒后随侃)

如果套在没什么涨的股票,大多数是能够买回来的。就算买不回来,这也是喜事,你手中的筹码先于大盘走好,不是很好吗?至于卖出的,现在应该也都是盈利的,只是少赚一点而已。
冲动之后的表现;是不会给你留下机会出逃的.
所以;不管是“二股”表现耀眼。
还是“八股”萎缩不前。
我认为年终也就是春节前还是以反抽对待为好!俗话说;反弹不是底,是底不反弹。
风尘说得对(群聊)
这个市场如看准了板快就毫不迟疑杀进去
如果对这个市场的另一面被忽略了
那也属正常,这个市场没有常胜将军,如果踩准了板快和节奏,那不失为这个市场的顺潮流者
当然我们在准备或考虑犹豫不决中也应该存在的
我们也不会因一失一得来觉得眼前就是金钱满罐进
热点;板快的确变化也快
只是我们的尤其是我的老思维还没随着状况去改变
还是基本停留在别人认为的所谓熊市中
只是对我及本群所进过的中石.上石等类似股票来说,不管是抛早了,但还是赢利的
之所以,这几天我也在股吧里面对朋友们的帖我都一一回了
还有就是,我们也从中看到了很多论坛中的多空论点
我也在不同时间也提出了我之看法
我也去了看了不管是那些博客论坛
部分还在神吹,明天大盘高开一举突破3000直向4000前进
还说;牛市到此启动不回头了,对这类博客及
缪论,我只还是一笑了之
还有人说;(我认为是片面之说)
什么技术面不管用了,基本面要服从技术面了.等
吃只烟来继吹
眼前的二八并不能代表那二年的二八从现
话又说回来
惯性是存在的
比比皆是个股还是会耀武扬威的
明日及下周那些权重股冲高回落是肯定的,不容怀疑的!
但是;对于我们满仓八股的本群兄弟们你们会去怎么想呢?
又对那些空仓等待回落的朋友又作何感想呢?
我只来一一神吹
又对已持有银,劵股票的朋友们,你们又作何想呢?
我说得太快了.休息一下(我只喝了一杯四川省北川县的马曹酒)
酒香醇啊
说实话;这几天我也在思考我的近期抄盘思路.的确落后于了风尘
只是风尘朋友也要在说出该买之中可说出此股可买之理由,及而要大胆喊进买进而不会挨套之理由
但是;买进赚钱抛出都是成功的
这才是踩稳节奏的最大自豪
有人群就有左,中,右.就有多空之分.我们在有些时候也可能无法保证都是会成功的
只是我们还是要循序渐进,以利资金最大化
主要还是要在情景又所改变前而去大胆空仓或调仓
只是眼前的股票市场数千家,那能与那二年就1千家多少比啊
是不是牛?后续资金也长久吗?
无非那些资金就是拆东墙来补西墙吧
人民币在加快印刷吗?
我认为;热钱可能会随着大盘在高歌猛进中悄然离场吧
我们那些新股民及冬眠账户同时在进行他们可能认为的及大战略转移?
这个转移可能就是我认为的全民打个股价奷灭战?
但是,高歌要歇息,兴奋要沉浸,冲动会收敛,只是不觉得,还在东方鱼肚白?
是否东升就是钱?还看今朝笑后来?
完!喝茶也.
你们太有钱了.
你们钱太多了
你们真是钱用不完了
你们真是把我服了你们真是个个太兴奋了
你们在热泪盈眶中迷糊了啊
你们在把钱当纸中运用自如啊
我很穷啊,天啊
非常想你们给我抬轿加大力量啊
我作为主力,就需要你们有这个敢九天揽月之精神啊
敢于吃掉我想抛出的任何筹码啊
谢谢本群各位啊.你们咋不说话了啊?
努力做好年前最后一波 .重温......