股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴山

冲高回落,热点等待转换(酒后随侃)

有接血的,我们老股民笑容可掬啊。我们老股民深表同情他们啊。
我非常同情和理解;钱越多越好啊,钱越想越爱啊,钱是赚不完的啊,股票赚钱好轻松啊,我们要辞职了啊。我们都不想上班了啊。哈哈啊
:lol:lol
新段子:“券商疯券商疯,券商疯完保险疯;保险疯保险疯,保险疯完银行疯;银行疯银行疯,银行疯完地产疯;地产疯地产疯,地产疯完有色疯;有色疯有色疯,有色疯完煤炭疯;煤炭疯煤炭疯,煤炭疯完散户疯,散户疯散户疯,散户被套最高峰!”
这个样子看来,短线很不妙啊
这个样子看来,风险会出在所有A股身上啊
指标股拉升快,下步短线回落快也会连动到那些八股破位而下啊
看来下周不管涨跌,我手中股票要清算了。
眼前是给我把八股好好守住
不准去乱想胡思。守好本群八股,不后怕,不冲动,不急不可待,要冷静,要明理,要单爱本群八股,下周是否发出多翻空冲锋号?看看再说!
本群老股民及新股民都是笑眯眯
本群老新共同米西米西的
花姑娘大大的持有
花色在我们面前耀眼
红色在我们面前更加光彩夺目
我们该怎么办啊
一句话;想钱再想钱!
跳吧,我自岿然不动!
跳吧,我自岿然不动!
笑看追高套.痛心也晚耶.
疯狂多时分,帖删无人观.
憾事多留存,锁仓我之股.后看黄金套!
下午看反抽力度,再决定是否空仓?
我如果空仓,我杀跌会比你们任何人快
之所以,我如真空仓了.本周我是不会进去了
下午试盘面而行.成果保存才是根本
:lol
南纸停牌后只算补涨啊
亲爱的各位兄弟朋友们;
我刚把大盘与个股瞧了一遍
这个问题和我自我思路还是不会去改变
我刚把酒喝完
是否上证是摸3000?我说;摸不了哦了
大盘上攻在本年度就到此结束
前晚我一个原创帖发往股吧后就被删出了(题为目之内容你们也知道)
所以来说老巴活在证券市场,或在各个股票论坛
我对市场的褒与贬;基本是我酒后神侃
我还是午前那句话;趋势猛然被动改变或是中期头部被动成立,而再造八股影响连动共振下跌
这是我昨天盘面就已明确这个观点
结果是我还没抛就给我提前表现了
我们又从大盘日线图来看
KDJ及MACD超买更加超买
但是;老巴还是原来话不变;15日前我照样空仓完毕
不管它们会去怎么反抽啊,反弹啊,我都不会去下单买股票了
我是穷人,来之不易的利润不敢去被动泡汤啊
所以;该还贷的,该收手的该提成成的就去行动吧!
哈哈啊我巴说完,童话兄弟接着
我再奉劝一句;手别痒!
大盘死叉应该成立
个人初步看来;下周应该是个下跌周
所以还是谨慎为好!只要是本年度还有利润,最好把利润留住
利润及本钱才是我们年终之最重心之重
落袋为安,收进腰包才是真正股票高手,也才能真正活在吃人市场永恒
我们作位散户,不可能事事都是正确的,也不可能事不关己高高挂起
所以,那些红的你如没有此股
这并不是我们就是抄盘高手
散户就是散户
散户要谨小慎微,要小心翼翼
对每天那些盘面股票都有红之板.难到你就是神了吗
否也
落袋为安,收进腰包才是真正股票高手,也才能真正活在吃人市场永恒
我决不进去了
我要等指标低位钝化再说
我要等日kdj和MACD在低位而缩量止跌我才考虑进去
我空光了
你们决定就是了
你们万一一抛就涨了你们不是要怪我老巴啊
所以啊,手在各人手中啊
有利润就抛抛抛
无利及亏自我定夺
我今年晚入市户头最低也是20%以上了
最高也就60%了
两年户头也已翻倍了
我还去想什么啊!
所以我就没必要去在想钱了
你们自定
收盘了。兄弟们晚安886
结果有一个发现,90后满仓100%,买早餐的钱都没有了;80后八成仓位,留着银子供楼;70后五成仓位,经历过熊市的人都知道烂股损一时、蓝筹毁一生;60后最苦逼,眼看着股指不按套路出牌.

应该成立;新股民不知天高地厚,就跟我们50后老股民一样初入市不知深浅,不知市场险峻,是不是这一波行情的夭折会就败冲动者中呢?
我们老股民本身穷人钱少,也不会去大赌特赌,有投机机会才会再次进去!
呵呵,多空就在此中产生,不管是石化类还是银行证券类;下周就是一个冲高回落走势,赚得钱财满罐的投机者们,他们还需继续等待吗?多翻空瞬间会在“二股”中产生!
另外就是我们经历过牛熊熊牛市场的老一辈证券市场革命股民们体会最深啊,你们说是吗?