股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

冲高回落,热点等待转换(酒后随侃)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
冲高回落,热点等待转换(酒后随侃)
疯狂不知未来,追涨依旧存在!
惯性新高也该,超买还在加快!
尽人皆知赚钱,牛市是否沾边?
哪管前面险峻,我自冲锋不管!

高位收星待盘变,是否黄昏不去管.
劵商板快是热点,高不去追冷门选!,
银行板快调整快,何不抛出冷门爱!
钱多公私玩没完,“山头”谁来屁股沾?

基本面股票是热点,泡沫之股终下山。
钢铁之股多潜伏,预增年报为首选。
题材板块年后来,预亏板块回很快。
如无实际利好股,请快变现把钱爱!

能源板块紧跟后,何不选进低去爱!
寒冬酒喝可热身,不追低进把酒选。
医药类新高不减,风寒病痛终去选。
商业百货时机在,连锁经营利润来。

个股随侃,别当真如下;
个个赚钱笑开颜,何不变先把钱爱?
还是旧话;
基本面为首选!
横盘股票无人选,价格异动主力慌乱。
震仓只为加筹码,哪知算盘被人识。
众目睽睽谁不知!进仓锁仓我为前!
哪管主力上下搅,“钓鱼台”坐上悠闲!
晕了......下文无法了。暂完!
朋友们好。个股可随帖后问,老巴酒后吹股不认真哦。谢谢朋友们褒贬......:lol:lol:loveliness:
000983西山煤电后市如何?老巴如何看?谢谢
我酒晕了,争取在明早9.00前给朋友们回帖完!:loveliness::loveliness::loveliness:
000983启动有效,8元看高不改!
低于30倍市赢率的还在当瘟猪子股的股票也不少,我们为何不去找冷门股票,硬是要去短线高位舔血吗?
骨头与肉谁划算啊?加仓看多满仓买入拜神6.25元如回落到此杀进去。:lol:lol
“拜神”是什么票啊 老师
多谢 低位股起来的空间不小。
我们手中股还是大爱无边啊。如;600888-002135-002093-600828-000756.601233-000679-002109-600152等。。决不杀跌!也不准追高!
000756板空一半立马进去002062-5.28
我决不兴奋
也决不骄傲
我们都要沉思默想应战
:lol:lol:lol
【吐槽】巴小牛魔王(3688031)  14:05:08
现在操盘的一定是90后
【吐槽】巴小牛魔王(3688031)  14:05:23
很冲动,一下子拉3000点去 了
:lol:lol:lol
中国A股失控了
中国A股疯狂了,中国股民都成疯子了。
:lol:lol
我反正肯定是本月15日前要出来
【话:lol:lol 14:14:02
出来兑现年终奖
所以我就该收手了啊