股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

2014.10.18解盘及仓位!

擎天三柱 发表于 2014-10-18 13:58
大船子无惧风雨这句话上了股王的头版了

盗版 {:soso_e113:}
还是来看看吧
冒昧的问一句,股王让公子买股后指导他操作么,还是让他自己单独操作,还有股王的公子对这个有兴趣否
多谢股王,顶起来再看
认真学习,深刻领会!祝贺股王培养小股王!!
股王为啥把2448给剔除了,是为了防范风险?
盘子小到一定程度,小散的合力还是能有所体现
我前些日子又接了两个账户,是非常非常好的朋友,我觉得股市有机会 ,就让它们也进来挣点钱,他们当年在股市都伤痕累累,不敢再入市,最后我答应他们的条件是,赔钱算我的 ,赚钱是你们的,我一分不要,这他们才敢入市。因为我有此把握,不可能赔钱,我想说 15年股市绝不是白混的。

股王人品顶级水准!
股王走在菩萨道上,股市悟道了,人生也有悟道时!
能做股王的朋友是前世修来的福,我们这些坛友也要好好珍惜!
同意史努毕!股王走在了菩萨道!我也希望自己能一直跟股/王
真心说声谢谢!
好好学习操作  然后多赚一些钱 也能回馈一下社会. 手机发帖 格式有些乱
慢慢牛 发表于 2014-10-18 14:54
盘子小到一定程度,小散的合力还是能有所体现

关键看控盘  控盘度不够 也是白搭,002687 盘子也不大 走势也不错 , 我之所以没敢提过 就是因为控盘不够,多少散户买也没用。

相反 002522 盘子不小,  2亿多,  但主力控盘很高  主力会算账 涨了他挣多少钱 你又能挣多少钱。大家买该股在里面的力量小如蚂蚁 ,关键还要看主力。
回复 支持 1 反对 0

另外,股王,看您解盘提到了002615  我以前关注过它 今年长了百分之五十了 眼见它越长越高 不敢买了!请您分析一下吧