股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

2014.10.18解盘及仓位!

谢谢股王。学习……
等同于“悬壶济世”
股王你辛苦了,今早我又找回你之前的解盘资料学习,充实一下,谢谢你!
搜狐顶了再顶这里
认真学习,非常感谢!
谢谢股王,普度众生。南无阿弥陀佛!
股王大大咋就这么厉害呢?!我学了很久连皮毛也没学到,还是一窍不通,不知道是不是智商有问题哦,高手在民间这句话一点都没错啊
支持股王,理解股王,谢谢股王
股王解盘辛苦了。股王说得很有道理,我们要不断学习炒股技术,不能光吃鱼而不知道怎么打上来的。我们都学会在股市生存之道才是股王最想看到的。而不仅仅只有让我们大家扭亏、盈利这一目的。如果仅仅跟着盈利,只要每天仔细分析解盘从中也会发现盈利机会。如上周末本周初的券商搭台的提示,002522低点已经探明,一年内不会再见到这个低点等等都暗含着大机会。
最后还要再说两句,买我的选股池个股大多数人挣到钱 ,也有亏钱的 ,大家亏钱我心里也不好受,大家挣钱我会非常开心 ,因为你挣钱,我并没有损失什么,在我时间允许的情况下,能够帮助到大家,我会很乐意这么做。

我想说的是亏钱的网友一定要找自己原因 ,我觉得是你努力不够 ,只能说明你技术不过关,好股票也要有还买点。比如002455 曾经是我的第一潜力股,后降为第九, 但最近我的解盘中不你会不难看出,我对该股已经信心不足,而且解盘中也提示它很难拉起,而你假如10天线买入,20天线也在买入,明显就错了。这种亏损是可以避免的。当然买入002083出现亏损的可以理解,该股该涨不涨的走势的确也出乎我的预料。 总之如果你不认真学习 、不掌握股市生存理论, 即使你跟着我买了 600361  002522  稀里糊涂挣到大钱,将来注定迟早会有一天被股市消灭,这并非危言耸听,而这是颠扑不破的真理!
大船子无惧风雨这句话上了股王的头版了{:soso_e104:}
谢谢股王了,
昨天的盘面还是理解的不透,今天看了股王的解盘加深了理解,谢谢股王
荐股王 发表于 2014-10-18 12:19
这是不可能的 我不会代客理财  除了非常好的朋友  属于帮忙性质。

嘿嘿,我知道那只是个梦想。做股王朋友的人们,你们就偷着乐吧!
顶顶顶顶。。。股王!!!!!!