股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

我辛苦点 主要是想让大家少走弯路多挣点钱!

"你挣钱我高兴 你亏钱我心痛"  "一不为名,二不为利"
股王之言令人感动,真心英雄,感谢股王的无私奉献{:soso_e160:}
我发现我属于股王说的第四种的第一类(受表扬一类)的,谢谢股王
股王相当的好,人品股品俱佳,我从05-06年就跟踪股王了,好人,点赞
真心感谢股王!
06年的股天下粉丝,点股王赞一个!
非常感谢股王,我从06年在无限发现并一直学习您的所有理论,这些年已将您的理论装订成书,阅过无数次,现在的看盘和操作能力应属于第三类的,但是我知道只学到了您的少部分,水平不高心态不稳,希望能在您日后的解盘解股中领会多些打通任督二脉的心法,我以后还要认真学习。
股王我的偶像!
谢谢股王,说来惭愧,今天才能真正理解股王的思路
股王高风亮节,每次看到你的解盘,满怀感激,真的,能像你这样的现在真的不多了,而且坚持这么多年为素未谋面的网友热心解盘诊股的更是少之又少。在这里向股王致敬!
感谢股王,从股天下一直追随股王,学到了很多。
07年进入股市,运气很好遇上了股王和怀旧,都有非常棒的理论。股王以前的解盘意气风发,网友不明白股王苦心还挖苦后不再公布仓位,解盘开始从简。随后的解盘我就没保存了。

现在的股王更沉稳,推荐的票都是低位的稳健型的。我有空就翻番股王推荐的票,分析入选的理由,究竟好在哪里。

一直活跃的高手很少很少,能遇见并看懂的理论是福气。感恩哪。
这个贴一定要顶啊!
莫忧 发表于 2014-9-28 14:58
非常感谢股王,我从06年在无限发现并一直学习您的所有理论,这些年已将您的理论装订成书,阅过无数次,现在 ...

您能把股王老师的电子版 理论 传给我吗?
衷心感谢股王的无私奉献
我是新来的,但也要衷心的感谢股王的无私奉献!