股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

我辛苦点 主要是想让大家少走弯路多挣点钱!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我辛苦点 主要是想让大家少走弯路多挣点钱!

这几个月势道好了,挣钱容易了,我也加大了解盘量和诊股量,其实只有一个目的,就是让大家能在势道来临和势道好的时候,把我的十多年炒股成功经验也好、失败教训也好与大家分享,真心希望各位网友少走弯路,少犯错误,把握住机会多挣点钱。“你挣钱我高兴 你亏钱我心痛”,我相信网友们绝对相信我说的是真心话。

十年来我在网站为大家认真解盘耐心诊股 一不为名,二不为利,这一点追随七年以上甚至十年的网友绝对坚信不疑,因为我已经经过了时间的考验,我甚至破坏了行规。

网站网友都很支持我,我很感谢,网站网友大致分为以下几种

1 有人到网站看我的解盘,作为参考,但自己有很高的分析能力,认可我的潜力股票,但不买我的潜力股票,他自己买的高控盘股票真的很好,是我也觉得非常好我自己敢买、但不敢推荐的股票,但这类网友有很强的控制风险能力。而我的20只选股池潜力个股, 都是前提是安全第一 之后再考虑其它,做到老少皆宜,我的选股池宗旨是:“ 米兰时装 总有一款适合你”!我对这类网友点个赞。
2 还有一些网友也看我的解盘,作为参考,但自己有一套短线技术,独门绝学,不喜欢控盘股票,喜欢短线做有爆发力的放量股票,我对这类网友也点个赞。
3还有一些网友追随我许多年,对我的理论理解很深,甚至已经升华,自己已经有了独到见解,到这里即看解盘,又买我的潜力股票,也买通过学到的理论自己选出的股票,我对这类网友也点个赞。
4还有一些网友是即看我的解盘,也买我的选股池个股,而且手中全都持有我的选股池个股,这类网友又分为两类,一类是有分析能力, 一类是新手, 前者点赞 ,后者建议自己认真学习 ,加紧掌握理解股市生存技术,炒股票完全靠别人包括我绝对不行。
5还有一些网友 跟着我一起买,但不跟着我一起卖,我不可能每次都卖错,尤其是高位的个股。我也不知道这类网友水平高低,这类网友让我揪心,怕到时跌多了损失大了再杀出,刚卖掉就拉起,正好卖在反弹点上,心态会彻底乱了,我以前就干过这事。
6还有一些网友我难以理解,诊股时我觉得他持有的股票都是鸡肋,20只选股池个股可以秒杀它持有的个股,但不明白为什么我的20只个股没有一只能入其法眼?一只看不上可以理解,但20只都看不上我真无语,我为何推出20只选股池个股 ,主要就是为大家选股节约时间。

最后希望各位网友今明两年把握住机会,多多挣钱,这样的机会或许六七年才会有一次

其实啊,股王之所以为股王,我觉得相对而言,他的技术是其次,更让人敬佩的是他的心态和为人,直白、坦荡并富有爱心,这是我更应该学习的。炒股或者说是投资技术,大家一起学习提高。除了炒股生活中还有很多美好的人和事,这里的股王是一个美好的人。
回复 支持 1 反对 0

真心英雄!感谢股王!
回复 支持 1 反对 0

谢谢 07年开始追随您,那时候还在另外个网,那时候的跟着1699 1166一批  
感谢股王,追随您从当年的MACD,到黑马论坛,再到这里,真的学习了很多!
感谢股王!!  “你挣钱我高兴 你亏钱我心痛”   “ 米兰服装 总有一款适合你”!   100个赞
谢谢股王,从股天下来的,一直跟随者。我觉得只要有常识的,都可以知道我们的股王是如何一个人?套用一个老词,在我心中一直是最可爱的人。谈到行规这个,为何一直那么多人黑股王,大家就可以知道了。再次谢谢股王
感谢股王的无私,授人以鱼
谢谢股王无私的奉献
这么多跟随股王多年的朋友,说明了股王的人格魅力,好人好报,多年的修身会给自己,给家人带来好运。祝亲人健康
十年以上 老跟班了
真心感谢股王!