股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

我辛苦点 主要是想让大家少走弯路多挣点钱!

我是属于4类中的后者,加油!
真心给股王点赞~
真心的希望新手们看看老师以前的教材, 训练 挖坑理论等等, 真的很重要,你如果是一个真正的技术派,看过经典的理论,你就知道,老师那些理论已经把那些经典的理论糅合了进去。
谢谢股王!能够像你这样为大家赚到钱的只有你了
还能说什么,一路跟随您,技术已经是很其次很其次的原因了,只为人品,衷心希望所有人都可以在您的教诲下得到成长。健康,平安,谢谢您。
谢谢股王大大,已经追随您七年又多了,但是炒股水平没怎么学者,会买不会卖,不过自豪的说,学会了您的一些品德!明年整个一年都有好机会吗
股王你好,买有你在新浪解盘时的002622永大集团,300082,002487,601179奥克股份筹码弄丢了一半给洗出了还好还有一点,除了2487其他都赚了一点点,非常感谢你,我还会继续买你推荐的股票,你推荐的股票和很多大师的理论非常吻合。
没话说,股王老师为我们做的太多了,我要为您点32个
追随股王7年多,牛!
感谢股王,看解盘有十年了,不好意思是工作忙,天生愚笨水平提升很慢
股王老大,我属于第三类的,但是真心我只学到了你一部分,水平不高,我以后一定要认真学习,但是我真心高兴的是,你最近公布出来的股池,有一半也在我的自选股里,例如2083孚日,可能与风格有关,我不喜欢已经涨幅太大的,不喜欢太高位的。这些年我的炒股知识大部分都是从你这里学的,真心感谢,你绝对是无私的,永远挺你!
股王用心良苦 大家能理解的就知道