然君宇 发表于 2024-6-24 15:17

2024操作记录

搬家,简单说下大盘。
跟上午没啥区别,资金指标加速向下,整个市场已经极度萎靡,接近07年的530(当时还是多头行情)和16年的熔断。。。耐心等待市场底,双脚也好二次探底也好,目前需要的都是谨慎。
指数再次让我失望,具备参考价值,但已无信任。大智慧中两市464个板块指数全线翻绿,跌幅最小的银行类板块也是-0.81,而我们的上证指数才跌了1个点而已;上海2264只股票,红盘133只,跌幅超过1%的个股近1988只,而我们的上证指数跌幅只有1个点。。。真的是伤心,虽然不影响我的操作,但真的伤害我的感情。认清现实,我们的资本市场真的还有很长的路要走,
个人目前空仓。
仅供参考!

清粥小菜 发表于 2024-6-24 15:34

顶老大!

小鳄鱼~ 发表于 2024-6-24 15:38

感谢老大解盘,这行情是没啥信心了,买了点神马电力,不知道能反弹不

然君宇 发表于 2024-6-24 16:26

跌不怕,市场涨跌本就是自然规律。
可怕的是“**”。。。那就是性质的问题了。

老婆的老公 发表于 2024-6-24 16:35

顶大佬

然君宇 发表于 2024-6-24 17:26

个人目前跟踪的股票,仅供参考!

帅熊 发表于 2024-6-24 18:19

谢谢版主无私解盘!

马灵 发表于 2024-6-24 20:20

谢谢君宇哥解盘

小熊怀念 发表于 2024-6-24 20:28

谢谢版主解盘,这个行情真是无语。

然君宇 发表于 2024-6-24 21:43

哎,**没好利索,还是忍不住喝了点。什么样的加权平均,能得出今天的结果,欲哭无泪。。。

然君宇 发表于 2024-6-24 21:49

今天的盘面,上证怎么也得跌3个点左右。。。

然君宇 发表于 2024-6-24 21:50

没有底线,何谈发展。

然君宇 发表于 2024-6-24 21:53

中南1分的回调买点(日线macd未翻绿),这一笔还是5分走势类型,后面突破1.86的话就,依然会完成我测试的第二目标,一个涨停的距离,观察看看结果。

大雄哥 发表于 2024-6-24 22:16

感谢君宇老大解盘,这种行情老大还能账户飘红太难得了

白玉堂 发表于 2024-6-24 23:26

楼主这回没有盘中公布,不然就跟了~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2024操作记录