愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-3 01:49

号外号外~

有人开始跳楼了。微信群里面已经看到,做隆基股份爆仓的。视频之清晰,跳的过程都有,真的很震撼,对那个细节做下共情,细思恐极。同情那个人的遭遇,但也替他感到不值:显然是缺少斗争经验和权力洗礼的人,走投无路之际,用这样的方式选择轻生,要我说,他就该去拖点证监会的人垫背,反正都是死,还不如舍生取义,震慑震慑某些黑心的利益集团。前几天,我就已经听朋友点评过,现在社会上就缺一个荆轲。

中匠吹风机 发表于 2024-2-3 19:57

肆无忌惮牛 发表于 2024-2-3 19:47
上台第一件事是改了连任的法律,可以当老大到死,可见一斑,老二换了 ...

太阴谋论了!xi是几十年来不遇的好领袖!你对比一下,敢于dang内进行自我革命,不怕得罪大多数成员,惩治fubai,不忘初心!难得好领袖!

天枫小侠 发表于 2024-2-3 16:11

我怀念386,486的时代。虽然那时候上面大吃大喝,好歹我们还能分口汤喝喝。现在的这位我觉得他跟崇祯有些相似,自身没有能力却又刚愎自用,身边用的都是些曲迎奉承之徒。对下面不信任只能不停的抓一批换一批。弄得大家一味迎合,说的都是好听话。现在已经有亩产上万斤的味道了。对二代三代利益集团不敢动,只敢搜刮老百姓。

肆无忌惮牛 发表于 2024-2-3 19:47

天枫小侠 发表于 2024-2-3 16:11
我怀念386,486的时代。虽然那时候上面大吃大喝,好歹我们还能分口汤喝喝� ...

上台第一件事是改了连任的法律,可以当老大到死,可见一斑,老二换了几个了,其中还有死于非命的,越高处越黑暗。

名字不好奇 发表于 2024-2-4 01:27

薛松都去普陀山了。。。过年了,静静心。节奏错了就歇歇。。。本就是个零和博弈的地方,非要在动荡期去搏杀?大时代,繁花的主角,还有那些现实中起起伏伏的那么多的实例。

股票论坛剩下的唯一净土,都是追随学习股王的。
不要因为自己的一时所谓敢言,被某些人当抢使。致使净土覆灭。

比风洒脱 发表于 2024-2-3 10:33

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-3 09:06
你在教我做事?
那不能,万事皆有周期,在熊市周期里干牛市的活注定会很难,承认自己的错误更是特别难。套用“繁花”里的一句话,股王尽心尽力为大家盘算黄浦江的事,你心里装的却是苏州河的勾当。

西安小破孩 发表于 2024-2-4 02:41

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-4 01:13
1,首先啊,你语感很差。居然可以读出我歇斯底里的信息。2,其次,算了 ...

兄弟也是性情中人,不必过于计较。每个人都有自己的处事方式,谁也改变不了谁。纵观历史,那些为民请命的人多数都不受朝廷待见,但是一旦朝廷老大待见了这些人,却往往又是历史上历朝最强大的存在,百花齐放百家争鸣的开放时代,主要还是这些帝王能力强, 胸怀广,首推李二,手下那么多猛人,除了造反的,都得到了善终。一个不让人说话,人人都寻求自保的时代终究不会有前途。

五味杂陈 发表于 2024-2-3 21:09

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-3 18:20
1,我他妈的不是啥大师。这次极端行情(我口中的极端,是基于这次下跌 ...

我和你有同感。现在我不是担心行情是牛是熊,是担忧土壤环境问题。这是根本。

龙阳之剑 发表于 2024-2-3 11:50

不值得,什么都比不上生命重要,他死都不怕,怎么不拉上YHM呢

原寻找安全王 发表于 2024-2-3 11:17

股王说只差一根阴线了,能顶到现在的都是未来赢家,无非少赚了今年这段下跌的利润

wm1150 发表于 2024-2-3 12:20

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-3 10:59
兄弟,能不能把这条留言删除?或者重新编辑。太敏感的,大家可以说的 ...

好吧,我手机登录的,怎么编辑怎么删,好像没有的,如果版主看到,帮我删了吧,如果害大家登录不了论坛,那也怪不好意思

万事顺利 发表于 2024-2-3 02:14

真的是骗子市场,都不如去赌场,还有点机会,还有的说大股东质押甘心被平仓变相减持的,基金参与转融通业务,太多制度漏洞。多米诺骨牌效应,不知道啥时候是个头

小猪佩奇 发表于 2024-2-3 06:52

真是没想到。这都能走超跌路线。中国不缺懂经济的人,但是缺乏好的上升制度。之前几届都是提倡简政放权,现在都是统一管理,统一市场。企业成本直线上升,难搞。

西安小破孩 发表于 2024-2-3 06:56

真是没想到。这都能走超跌路线。中国不缺懂经济的人,但是缺乏好的上升 ...

最重要的是车到站了还不下车,要带着大家把车开报废,还自认为自己技术好

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-3 07:18

活久见。微博号 美国驻华大使 评论区炸了。十几万点赞,上万留言。各种言论都有。去那里看看。哈哈

人生如棋 发表于 2024-2-3 07:20

真是没想到。这都能走超跌路线。中国不缺懂经济的人,但是缺乏好的上升� ...

懂的,说真话的必将被打压。因为有良心,当不了大官。想想陈行甲,想想郑强。

人生如棋 发表于 2024-2-3 07:21

要是有荆轲,捐点真行,

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-3 07:40

人生如棋 发表于 2024-2-3 07:20
懂的,说真话的必将被打压。因为有良心,当不了大官。想想陈行甲,想� ...

美国驻华大使微博号。那里没删评论。

小猪佩奇 发表于 2024-2-3 07:43

要是有荆轲,捐点真行,
我把去年赚的全捐掉了。不过,现在走已经不划算了。只能等60日线才走了。中证1000的60线

人生如棋 发表于 2024-2-3 07:46

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-3 07:40
美国驻华大使微博号。那里没删评论。

好像也上推特了。国内媒体白扯。

人生如棋 发表于 2024-2-3 07:51

小猪佩奇 发表于 2024-2-3 07:43
我把去年赚的全捐掉了。不过,现在走已经不划算了。只能等60日线才走� ...

两难,走和留不好选择,就怕后面质押盘和两融爆仓,情绪恐慌,技术面就没用了。现在看只要是8线股不连续的全面反弹,大盘难弄。。

比风洒脱 发表于 2024-2-3 08:19

你心理要调整了

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-3 09:04

要是有荆轲,捐点真行,

美国大使馆那边也有不止一起这种言论。昨天晚上的数据,我记得哈,点赞是14或者15W的样子,当时没想到会删点赞,也没截图保留。刚早上,点赞被删到13.1万,我截图保存了的。现在已经逆势飙升到15.4W了。评论2.1W。
这次这个行情,真的很极端,我此前就有那种感觉。虽然我的技术肯定不如股王在细节上做的那么精致,但有一个指标,是过去几十年没例外过的原则,是我多年来非常自信的一个技术保障,历史上也能接受几十年检验。就是我说的那个任意时间取1年,中途一定会穿插一段反弹。为什么在1年内?因为再漫长的熊市,1年内总要给市场喘口气,让人情绪得到缓解,方便接着继续创新低。但这次连这个技术指标都失效了。
15年股灾,都没激起现在这么大的民意波动。因为,几个月迅速跌完,很快就是反弹,各种压力和矛盾得到释放和纾解。高赞评论都已经被删了,我帖子还没回完,现在评论达到2.2W,点赞15.8W。

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-3 09:04

要是有荆轲,捐点真行,

美国大使馆那边也有不止一起这种言论。昨天晚上的数据,我记得哈,点赞是14或者15W的样子,当时没想到会删点赞,也没截图保留。刚早上,点赞被删到13.1万,我截图保存了的。现在已经逆势飙升到15.4W了。评论2.1W。
这次这个行情,真的很极端,我此前就有那种感觉。虽然我的技术肯定不如股王在细节上做的那么精致,但有一个指标,是过去几十年没例外过的原则,是我多年来非常自信的一个技术保障,历史上也能接受几十年检验。就是我说的那个任意时间取1年,中途一定会穿插一段反弹。为什么在1年内?因为再漫长的熊市,1年内总要给市场喘口气,让人情绪得到缓解,方便接着继续创新低。但这次连这个技术指标都失效了。
15年股灾,都没激起现在这么大的民意波动。因为,几个月迅速跌完,很快就是反弹,各种压力和矛盾得到释放和纾解。高赞评论都已经被删了,我帖子还没回完,现在评论达到2.2W,点赞15.8W。

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-3 09:05

要是有荆轲,捐点真行,

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 号外号外~