潭水 发表于 2024-2-4 00:13

默哀!
不幸啊

我是林林总总 发表于 2024-2-4 00:32

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-3 23:14
你有啥资格和我说这个话?我觉得吧,面对情商在线的,总体来说,我都� ...

你看看你,歇斯底里的样子

左右为难 发表于 2024-2-4 01:09

郑就算了,不能看历史

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-4 01:13

我是林林总总 发表于 2024-2-4 00:32
你看看你,歇斯底里的样子

1,首先啊,你语感很差。居然可以读出我歇斯底里的信息。2,其次,算了,理由说太具体了,不太友好,虽然你这种人,就不值得人对你友好。所以我就说个结论了啊,你看我说的对不对,以我人生几十年的阅历,你现实里肯定是个上不了啥台面的人。我说错了,你就说实例反驳我。

名字不好奇 发表于 2024-2-4 01:27

薛松都去普陀山了。。。过年了,静静心。节奏错了就歇歇。。。本就是个零和博弈的地方,非要在动荡期去搏杀?大时代,繁花的主角,还有那些现实中起起伏伏的那么多的实例。

股票论坛剩下的唯一净土,都是追随学习股王的。
不要因为自己的一时所谓敢言,被某些人当抢使。致使净土覆灭。

西安小破孩 发表于 2024-2-4 02:41

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-4 01:13
1,首先啊,你语感很差。居然可以读出我歇斯底里的信息。2,其次,算了 ...

兄弟也是性情中人,不必过于计较。每个人都有自己的处事方式,谁也改变不了谁。纵观历史,那些为民请命的人多数都不受朝廷待见,但是一旦朝廷老大待见了这些人,却往往又是历史上历朝最强大的存在,百花齐放百家争鸣的开放时代,主要还是这些帝王能力强, 胸怀广,首推李二,手下那么多猛人,除了造反的,都得到了善终。一个不让人说话,人人都寻求自保的时代终究不会有前途。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 号外号外~