愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-3 11:06

比风洒脱 发表于 2024-2-3 10:33
那不能,万事皆有周期,在熊市周期里干牛市的活注定会很难,承认自己� ...
朋友,你这个心灵鸡汤,是很纸上谈兵的。理由如下:这些大道理,谁都会说,但我相信都起不到什么作用。因为没有依据的道理,就是假大空。你用几句空洞的道理,来挑战我总结出的几十年的交易数据?这样太自大了。你要知道,为了解释明白我拒绝接受自己责任的原因,我明确给出了一条几十年有效的铁律,如果不是今天陷入困局,在以往我是从来不愿意具体说我观测到的股市运行规律的。除非你在说这些大道理的时候,能给出经受过哪怕10年数据的证据。如果你连一个有效度的数据都没有掌握过,那你的境界肯定还不到能和我共情的地步。

云之彼方 发表于 2024-2-3 11:16

wm1150 发表于 2024-2-3 10:00
这种政权没有自身纠错能力,一言堂,而且能力又不行,被下面随便忽悠,� ...

最好还是删了

原寻找安全王 发表于 2024-2-3 11:17

股王说只差一根阴线了,能顶到现在的都是未来赢家,无非少赚了今年这段下跌的利润

寻找股王六代 发表于 2024-2-3 11:47

原寻找安全王 发表于 2024-2-3 11:17
股王说只差一根阴线了,能顶到现在的都是未来赢家,无非少赚了今年这段� ...

大师,从转势股上扛下来的咋办,后面能不能反弹回去都要打个问号了。

龙阳之剑 发表于 2024-2-3 11:50

不值得,什么都比不上生命重要,他死都不怕,怎么不拉上YHM呢

中匠吹风机 发表于 2024-2-3 11:54

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-3 09:04
美国大使馆那边也有不止一起这种言论。昨天晚上的数据,我记得哈,点 ...

截图发一下

小弟是来接盘的 发表于 2024-2-3 12:09

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-3 09:04
美国大使馆那边也有不止一起这种言论。昨天晚上的数据,我记得哈,点� ...

兄台跟我想法颇有类似之处。有些细节跟过去不一样,虽然都是旁门左道,但分析就是靠归纳。
我同学体制内,过去看体制报纸资料信息等抄底全中,这次看D报,被活捉。第一次。
第二,就是大背景不同,ZZ背景不同,让人浮想联翩。
结合我一吐槽,搁家骂这骂那就见底的,多年有效的这个指标,我自己也懵,到底是见底,还是真心可能要彻底推倒重来,连股王多年指标这次也要干废??因为它就不只是经济问题那么简单。

落在云端之上 发表于 2024-2-3 12:15

听说某部在加强保安保卫工作了?

wm1150 发表于 2024-2-3 12:20

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-3 10:59
兄弟,能不能把这条留言删除?或者重新编辑。太敏感的,大家可以说的 ...

好吧,我手机登录的,怎么编辑怎么删,好像没有的,如果版主看到,帮我删了吧,如果害大家登录不了论坛,那也怪不好意思

小弟是来接盘的 发表于 2024-2-3 12:44

wm1150 发表于 2024-2-3 12:20
好吧,我手机登录的,怎么编辑怎么删,好像没有的,如果版主看到,帮� ...

就应该这样敢言,人人都怕,人人被收割,人人都捍卫,人人得保全。

好运来吧 发表于 2024-2-3 14:18

呵呵,长颈鹿没了

神枪无敌 发表于 2024-2-3 16:01

情绪宣泄而已,亏点钱不至于。

天枫小侠 发表于 2024-2-3 16:11

我怀念386,486的时代。虽然那时候上面大吃大喝,好歹我们还能分口汤喝喝。现在的这位我觉得他跟崇祯有些相似,自身没有能力却又刚愎自用,身边用的都是些曲迎奉承之徒。对下面不信任只能不停的抓一批换一批。弄得大家一味迎合,说的都是好听话。现在已经有亩产上万斤的味道了。对二代三代利益集团不敢动,只敢搜刮老百姓。

雪地里的马 发表于 2024-2-3 16:42

千万不要再在这里谈其它的了,它出世时,哥哥说了些,后就永远消失了,切记切记

楼伟波 发表于 2024-2-3 16:51

楼主说的有道理,既然敢死,那就死的轰轰烈烈
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 号外号外~