股海小浪花 发表于 2024-2-3 17:04

天枫小侠 发表于 2024-2-3 16:11
我怀念386,486的时代。虽然那时候上面大吃大喝,好歹我们还能分口汤喝喝 ...

内阁首辅都气崩了,也是古往今来第一人了

股海小浪花 发表于 2024-2-3 17:09

小弟是来接盘的 发表于 2024-2-3 12:09
兄台跟我想法颇有类似之处。有些细节跟过去不一样,虽然都是旁门左道 ...

别扯了,除非他看的是内参,只要官方喊话的,老百姓就是接盘的命,除非官方实在差的混不下去了,才会给百姓一点好处。

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-3 18:20

寻找股王六代 发表于 2024-2-3 11:47
大师,从转势股上扛下来的咋办,后面能不能反弹回去都要打个问号了。

1,我他妈的不是啥大师。这次极端行情(我口中的极端,是基于这次下跌超越了历史记录,算是有理有据)把我打得意志崩溃了一次又一次,这么多年,未尝有如此绝望的状态,我早已做好拖人垫背的觉悟了。2,如果未来还有反弹,如果这次还能侥幸维持住股票波动的一些基本原理,如果这次Zf还不至于彻彻底底把国民过去几十年积累的财富全部洗劫,那么接下来的反弹,力度也许会比较大。所有股票都会或多或少的反弹。我相信你手里的股票,也会反弹。反弹,还有一个基本原则:看长期均线,反弹都应该努力往长期均线的位置进攻,但也要注意,不会都成功。你可以大致盘算下能否回本。3,我敢给你做的建议是:低卖低买,切换反弹潜力更大的股票。因为这个时候技术上不支持卖出了,最简单的办法,就是你假设你现在空仓,当你决定买入什么的时候,就卖掉原有的。低卖低买,平行切换。

我本少年心 发表于 2024-2-3 18:21

万事顺利 发表于 2024-2-3 02:14
真的是骗子市场,都不如去赌场,还有点机会,还有的说大股东质押甘心被 ...

不要人云亦云。质押,首先要能找到质押的券商或机构,要对方愿意接盘。然后质押一般会打折,能打到几折要看个股。

我本少年心 发表于 2024-2-3 18:27

人生如棋 发表于 2024-2-3 07:51
两难,走和留不好选择,就怕后面质押盘和两融爆仓,情绪恐慌,技术面 ...

确实,中国股市的底,很难摸透,地板下面还可能有地下室,还有负n层。眼下,跟股王吧。

寻找股王六代 发表于 2024-2-3 18:29

1,我他妈的不是啥大师。这次极端行情(我口中的极端,是基于这次下跌 ...

谢谢,也就是大幅下跌的票反弹到年线就要跑,或者把现在大幅下跌的票切换到本次也大幅下跌但反弹弹性更大的票上面,但这个反弹弹性更大谁能保证就一定弹性更大呢。另,能感觉到您的情绪有一丁点超越理性了,请一定努力保持平复,预祝您本次反弹一定大有收获。

肆无忌惮牛 发表于 2024-2-3 19:47

天枫小侠 发表于 2024-2-3 16:11
我怀念386,486的时代。虽然那时候上面大吃大喝,好歹我们还能分口汤喝喝� ...

上台第一件事是改了连任的法律,可以当老大到死,可见一斑,老二换了几个了,其中还有死于非命的,越高处越黑暗。

中匠吹风机 发表于 2024-2-3 19:57

上台第一件事是改了连任的法律,可以当老大到死,可见一斑,老二换了 ...

太阴谋论了!xi是几十年来不遇的好领袖!你对比一下,敢于dang内进行自我革命,不怕得罪大多数成员,惩治fubai,不忘初心!难得好领袖!

五味杂陈 发表于 2024-2-3 21:05

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-3 07:18
活久见。微博号 美国驻华大使 评论区炸了。十几万点赞,上万留言。各种� ...

哈哈哈,凌晨就开始了,洋溢着乐观向上的氛围:lol

五味杂陈 发表于 2024-2-3 21:06

中匠吹风机 发表于 2024-2-3 19:57
太阴谋论了!xi是几十年来不遇的好领袖!你对比一下,敢于dang内进行自� ...

这个同志可以培养。希望以后继续加强学习,提高自我。

五味杂陈 发表于 2024-2-3 21:09

1,我他妈的不是啥大师。这次极端行情(我口中的极端,是基于这次下跌 ...

我和你有同感。现在我不是担心行情是牛是熊,是担忧土壤环境问题。这是根本。

五味杂陈 发表于 2024-2-3 21:11

原寻找安全王 发表于 2024-2-3 11:17
股王说只差一根阴线了,能顶到现在的都是未来赢家,无非少赚了今年这段� ...

阿弥陀佛,希望如你所愿,我还能坚持一把。

我是林林总总 发表于 2024-2-3 22:26

这个论坛都是奔着股王来的,不要涉及太多不必要的东西,很多人还需要来这个论坛看股王对股市的指导。话说回来,这个行情你仓位这么重难道自身没有问题吗?

愤怒的上升趋势 发表于 2024-2-3 23:14

我是林林总总 发表于 2024-2-3 22:26
这个论坛都是奔着股王来的,不要涉及太多不必要的东西,很多人还需要来� ...
你有啥资格和我说这个话?我觉得吧,面对情商在线的,总体来说,我都是很客气。被我怼的,基本上都是不会说人话的主。你为什么不先露两手,让人觉得你有资格了,再用祈使句呢?其2,我前面已经说很清楚了,你在技术上根本就没资格说我有问题。都是成年人了,行走江湖,说话方式方法,还是要娴熟点。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 号外号外~