阿里阿里郎 发表于 2024-1-24 22:15

长期混迹在股市做股票的,谁说成功率100%,谁说任何时候都能淡定,那是100%吹牛,有时彷徨有时迷茫太正常了。这些年股市经历,迷茫彷徨,失落、失望、甚至绝望,睡不着觉太多了。心里对自己说做股票就要做到不能把钱当钱的境界,都是真金白银啊,神仙也做不到啊!

球球是只猫 发表于 2024-1-25 10:57

淡定,楼主,,,你都没信心了,说明底到了,,,希望您一切安好。还是有机会的。

放牛酋长 发表于 2024-1-25 23:28

这是啥极端行情 把人家亿万富翁逼得来这韭菜论坛,冒着被侮辱被损害,自尊被踩踏的风险,真心话大冒险来了?说是22年23年没进场?也是,那两年中国股市一个涨幅哪怕在50%的牛股都没有,遍地垃圾。不过可以去走牛市的国外某些股市炒啊,办炒外国股票手续对一个亿万富豪来说不难吧,这点觉悟没有吗?非得在中国股市一棵树吊死吗?这不符合资本逐利的规律啊。还是就喜欢和投入十万八万的小韭菜秀肌肉刷存在感,显示自己格局高大上?体育老师没说社会中还会遇到这种奇葩,还是看自己的票吧,哎呀,5%的仓位开始回暖了。

愤怒的上升趋势 发表于 2024-1-27 02:33

放牛酋长 发表于 2024-1-25 23:28
这是啥极端行情 把人家亿万富翁逼得来这韭菜论坛,冒着被侮辱被损害,自 ...
因为这论坛上有个人是我心中的大哥。我也知道,这论坛上,哪些人是大哥重视的,所以他们肯定得有两把刷子,但你貌似不在其中。所以,你这种阿猫阿狗一样的存在,呵呵,说实话,论坛上我以前怼过的人,怼完了,最后连网名都不记得。这论坛上,有几个人记得你网名?至于说股王,他就算帮你诊过股,可他每天帮忙诊股的人那么多,你觉得他对你会有很深的印象?你充其量就甲乙丙丁。所以说啊,就算是网络上,你要阴阳怪气挤兑我,也得照照镜子,看看你有不有那个江湖段位。棋,思考无限,和尚,他们都可以挤兑我,可你说你一个存在感都混不出来的货色,哪来的资格呢?俗话说,聪明有种,富贵有根,照镜子都不该只照你一个人,带上全家一起照,方便你意识到一个残酷的事实,你比你父母都强不到哪去。好好混吧,中年屌丝(我猜你大概人到中年),王侯将相宁有种?千万不要因为出身寒微心理扭曲,咱也不要求你在现实社会里混出啥名堂,那个毕竟难度太高了,先在论坛上,混得有一群人认可你确实有点过人之处、确实有两把刷子了,你就有资格挤兑我啦。就你现在这江湖地位,说话什么分量都没有,俗称位微言轻,呵呵,能侮辱得了谁?别人把你当屁一样就放了

愤怒的上升趋势 发表于 2024-1-27 03:08

我叫常满仓 发表于 2024-1-22 12:24
你可别听这个穷逼在哪吹牛逼了,真正牛逼的都在一级市场里,这逼货也� ...
往楼上看,也适合你品,细品。发泄这一通,增加不了你说话的分量。然后啊,笑话里说“皇帝的锄头是金锄头”的那个人,是你吧?你是接触不到一级市场,所以才想到拿1级市场来压我吧?没用的。我随便拉个一级市场的人出来,也够你喝一壶了。还一级市场、还牛逼的都在一级市场。一个键盘侠也想唬我?你这话,也就说给比你更没见过世面的人听,他们会佩服你好有见识。想来唬我?我哪怕随便给你讲几个一级市场的八卦,都够你出去吹一辈子。

愤怒的上升趋势 发表于 2024-1-27 03:23

波波乐 发表于 2024-1-21 20:47
上天欲使人灭亡,必先使其疯狂,至理名言啊!

不是反话,我真的相当焦虑。以至于我确实往这个方面深思了,会不会这次真的轮到我挂掉呢。所以,我有必要把心态调整下,保持空杯心态,让上天不要抛弃我。

凡高他弟 发表于 2024-1-27 09:34

这几天应该反弹了一些吧?

我本少年心 发表于 2024-1-27 16:50

愤怒的上升趋势 发表于 2024-1-27 03:23
不是反话,我真的相当焦虑。以至于我确实往这个方面深思了,会不会这� ...

持有太重仓的股票,却给你焦躁的感觉,不妨降低一下仓位?手里有部分钱,心里不慌。再说有大行情,也不差几天?等确定行情后,再补进去也可以。

wm1150 发表于 2024-1-27 20:07

因为这论坛上有个人是我心中的大哥。我也知道,这论坛上,哪些人是大 ...

你打这么多字不累吗?跟股王时间久的,都知道你脾气,他们新来的,你还真怼上了

放牛酋长 发表于 2024-1-27 21:13

因为这论坛上有个人是我心中的大哥。我也知道,这论坛上,哪些人是大� ...

是不是论坛混久了,混傻了,看你装逼怼别人,来气,再怼对你 还需要大哥重视吗?大哥都不认识我,那我就不活了?在网上骂骂人还得要别人记住自己的网名?怼你是为了给股王留下印象,还要有江湖段位才行?这是一个成年人说的话吗?小哥中二年级了吧,中二就是亿万富翁,果然有一套。      你要走在街上和人发生争执,别人骂你打你,你会说你有资格骂我吗,有资格捅我吗?段位够吗?别人赶紧给你道歉,哥 对不起真没资格,段位也不够。

我开始在股天下,后来到股票之声,基本不发贴,也是想跟高手学学,但从没让股王解过股,也从没想过要博取股王好感,股王的理论也没学会,自己炒自己的而已,自娱自乐,不需要什么江湖段位。
      善意提醒   一定要维护好自己亿万富翁的人设,别象泼妇一样骂大街,让更多股友看到就不好了,太影响形象了。

愤怒的上升趋势 发表于 2024-1-27 23:19

放牛酋长 发表于 2024-1-27 21:13
是不是论坛混久了,混傻了,看你装逼怼别人,来气,再怼对你 还需 ...

我知道我在说什么,也认为你应该知道我在说什么,但看你顾左右而言他的样子,我想你是假装不懂我在说什么。我就给你把话再挑明点:比如巴菲特说过的话,某个其他人也会说,但从那个其他人嘴里说出来的时候,大家难免觉得他是在放屁,简而言之就是,说什么不重要,重要的是由谁来说。你没两把刷子成为那个谁,你说什么别人都当你在放屁。
我本来不应该和你这种货色多解释什么。但我就是有个得理不饶的坏毛病,改不了。那就是啊,你TN的没事揣测老子买了多少,是几个意思?老子和大哥、和思考无限大姐互动,关你屁事呢?别人在那聊几句,你非要掺和进来,还一副阴阳怪气的嘴脸,不是找茬那就是脑子有问题。管得你黑道白道无间道,自己总得清楚啥叫上道吧?活了几十年,这点道理都没活明白,被我骂几句“屁都没有一条的东西”,你们有什么好委屈的呢?

愤怒的上升趋势 发表于 2024-1-27 23:43

我本少年心 发表于 2024-1-27 16:50
持有太重仓的股票,却给你焦躁的感觉,不妨降低一下仓位?手里有部分� ...

一言难尽。

阿生哥 发表于 2024-1-28 09:31

版主,放松一下心态,别给自已带太多的压力。有多余的时间不妨带着家人还是朋友泡泡茶,四处走走,股票早晚会上来的。 像我从不满仓,因我踩的点也不准,但我在调整的波段也是看着形势加仓,一点点加。像这一次我也加6成仓了就反弹了,由于忙也2天没看票,偶尔来看股王解盘(期盼之中)。放松听我的,不急 。在汕头吗?要不然来我请杯工夫茶。

无所知 发表于 2024-1-28 09:44

愤怒兄愿意发贴,自然也想得通。道理大家都懂,但各有各的局限,做到不容易。一起修炼一起精进吧。

喜欢波段操作 发表于 2024-1-28 13:33

现在是结构性行情,行业和概念越来越多,各个板块跟指数绑定越来越小了!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 我对市场是真没多少信心了