长虹 发表于 2024-1-22 13:35

sheva767 发表于 2024-1-21 21:20
我猜你本金不超过十万

对对, 你说的很对, 一般都这样:lol

陈云枫 发表于 2024-1-22 13:35

转啊转 发表于 2024-1-22 12:55
看你这话想起缠师某次被人质疑,然后博客里提前预告,次日把工行拉涨� ...

你这一提我倒看看这不是东西的玩意能玩个什么花。这是哭喊找娘的坐小孩那桌,又要上桌喝酒的玩意!

陈云枫 发表于 2024-1-22 13:37

我叫常满仓 发表于 2024-1-22 12:24
你可别听这个穷逼在哪吹牛逼了,真正牛逼的都在一级市场里,这逼货也� ...

装小孩找娘喂奶。坐小孩那桌的老小孩。

愤怒的上升趋势 发表于 2024-1-22 14:32

淡淡的风 发表于 2024-1-21 20:12
这是大家的论坛,不是你的,你以为你是谁?说脏话骂人不会显得你水平� ...

屁都没有一条的东西,教老子做事?

淡淡的风 发表于 2024-1-22 14:35

愤怒的上升趋势 发表于 2024-1-22 14:32
屁都没有一条的东西,教老子做事?
你屁多,你水平高,那还哀嚎个什么劲?孙子一个

愤怒的上升趋势 发表于 2024-1-22 14:58

荐股王 发表于 2024-1-21 20:48
人很彷徨。
第一点,全国降薪。涨薪,人们对未来的预期就美好;降薪,� ...

哎,一言难尽。我9.26号开始用了30天建仓,不断吃小单子把仓位吃起来的。时间、精力的成本高,就不愿意轻易减仓,这是一个原因。后面看到您提示,我想过减仓,但盘面缺少大买单,我就缺少卖出的动力。另一方面,我看中国中免、隆基股份那些权重,下方空间有限,快的话(当时那么看)几天就能跌透,推动指数见底,几天时间,我的持仓应该扛得住,稍微熬一下就挺过去了;以及,我看创业板指数,漏底太远了,也是属于随时能反弹的,既然向下空间有限,我就下不了决心减仓。就这样的思路,拖到现在。
至此,我就更难有意愿了。所以我一直掐着时间,盼见底。像明阳智能、通威、中免这些权重,我觉得它们都是需要往年前靠一下的,我不觉得它们还能跌多少。然而事实上,却跌跌不休。整得人现在信心都没有了。

愤怒的上升趋势 发表于 2024-1-22 15:00

陈云枫 发表于 2024-1-22 13:35
你这一提我倒看看这不是东西的玩意能玩个什么花。这是哭喊找娘的坐小� ...

傻逼东西。两家上市公司,老子都买进10大了.你就说你算什么东西?还打板?井底之蛙。像你这种屁都没有一条的东西,最好的应对办法,就是不搭理你。空气。

买定离手 发表于 2024-1-22 15:06

蛋白质 发表于 2024-1-22 15:08

愤怒的上升趋势 发表于 2024-1-22 14:58
哎,一言难尽。我9.26号开始用了30天建仓,不断吃小单子把仓位吃起来的� ...
趋势兄您好:记得你以前的模式是做波段的,我比你好一点的是元旦之后10号才开始分批买入,加的有点儿急,不过在下降趋势中仓位也已经有些压力了。我感觉没有你想的那么糟,我也没有什么操作建议给您,只希望能温暖一下寒冬,带给您一些信心,会有行情赚回来的。任何时候都不要绝望,加油!冷静!
自嘲一下空仓空的好好地,还是不要贪小便宜。

荐股王 发表于 2024-1-22 15:30

大盘跌了 大家心情都不好难得相聚和为贵

蛋白质 发表于 2024-1-22 15:33

对的,越强大越温和!

蛋白质 发表于 2024-1-22 15:33

荐股王 发表于 2024-1-22 15:30
大盘跌了 大家心情都不好难得相聚和为贵

对的,越强大越温和!

初入门 发表于 2024-1-22 15:34

股王真是大好人,有情怀的王,论坛有你,我说不出赞美你的词语,论坛有你,…..

平和君 发表于 2024-1-22 15:34

股王大大说了,以和为贵

我的春天 发表于 2024-1-22 15:46

转啊转 发表于 2024-1-22 12:55
看你这话想起缠师某次被人质疑,然后博客里提前预告,次日把工行拉涨� ...

是啊真是彻底信服
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 我对市场是真没多少信心了