天枫小侠 发表于 2024-1-22 00:21

周四的长下影像不像13年1849那个底。注册制之后新股发成金圆券了,买股票送公司。IPO不停 ,真没信心。这辈子也毁在股市上了,不捞回一点过日子的钱对不起自己了。

天枫小侠 发表于 2024-1-22 00:29

波波乐 发表于 2024-1-21 20:56
虽说天下兴亡匹夫有责,但我觉得一是要相信国家相信党,虽然民间高手辈� ...

请问党跟我们的利益一致么。当必须要牺牲掉一个的时候,请问是牺牲党的还是牺牲我们的。不是要黑谁,这是明摆着的道理。

阿里阿里郎 发表于 2024-1-22 01:23

这种情况,只要手里的股票没有本质问题就装死,心态乱了怎么操作都错,再说现在的市场情况,不适合重仓,但手里有的票也不太适合割肉了,有可能会割在黎明前,不割也难受,所以卧倒装死,相信炒股的人都有这经历

股天下资深网友 发表于 2024-1-22 07:40

天枫小侠 发表于 2024-1-22 00:29
请问党跟我们的利益一致么。当必须要牺牲掉一个的时候,请问是牺牲党 ...

资产低于10万的绝大多数都跟你的观点相反

过千山涉万水 发表于 2024-1-22 09:51

坛子里多数都深套,相信会起来的顶住,你不是一个人在战斗

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-22 10:05

兄弟,顶住

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-22 10:09

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-22 10:05
兄弟,顶住

如果仓位太重的话,先止损。我今天也是忍住了万分之痛,先割为敬。休息一段时间,等股王大大号令

中朝古越 发表于 2024-1-22 10:23

嗯,炒股容易影响爱国

吾王威武 发表于 2024-1-22 10:34

这次真不一样。天天晚上7.00看猪头拙劣的表演,太恶心。

缘来是你 发表于 2024-1-22 10:36

全仓,两难的选择。

股亿东 发表于 2024-1-22 11:17

陈云枫 发表于 2024-1-21 15:51
钱多你他妈给自己拉个涨停板?SB玩意诉什么苦呢?

说的好

我叫常满仓 发表于 2024-1-22 12:24

你可别听这个穷逼在哪吹牛逼了,真正牛逼的都在一级市场里,这逼货也就是瞎叫唤,前几年还在论坛找资源,论人脉,牛逼的人资源都是围绕的人,这傻逼竟然在论坛找资源,你说这个穷逼是个啥?

化骨朱 发表于 2024-1-22 12:44

阿里阿里郎 发表于 2024-1-22 01:23
这种情况,只要手里的股票没有本质问题就装死,心态乱了怎么操作都错, ...

支持赞成

转啊转 发表于 2024-1-22 12:55

看你这话想起缠师某次被人质疑,然后博客里提前预告,次日把工行拉涨停了。真是让人全方位无限崇敬的高手

球球是只猫 发表于 2024-1-22 13:25

:(都是股市惨跌惹的祸。
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 我对市场是真没多少信心了