愤怒的上升趋势 发表于 2024-1-22 15:47

蛋白质 发表于 2024-1-22 15:08
趋势兄您好:记得你以前的模式是做波段的,我比你好一点的是元旦之后10 ...

是做波段啊。我预判的10月底出低点。建仓的原理就是以某个点为中轴,前后15天或者20天,不停拆细单买入。10月底到11月,我以为这次也是对的,恰好市场确实有点反抽。结果拖到现在这个局面。搞得人一度都不想再玩这个游戏了。

愤怒的上升趋势 发表于 2024-1-22 16:46

买定离手 发表于 2024-1-22 15:06
你先别吹牛逼了,先去精神病院治疗下吧。

呵呵。想晒晒账户,光是亏的钱,都够你们慢慢数个十百千万。但是呢,我当你们透明的就行了,没必要和你们证明个啥,最重要的呢,是怕被你们盗了图,拿出去冒充自己的。所以呢,我还是可以低调点。呵呵

王朗 发表于 2024-1-22 16:52

和为贵,消消气,论坛总共就没多少人了,别被趋势兄又哄走几个:)

愤怒的上升趋势 发表于 2024-1-22 16:58

原寻找安全王 发表于 2024-1-21 23:34
当高手都失去理智时,大盘还能跌到哪里?
你这个想法,我从12月就开始有了。那个时候我反复拷问自己:我都坐不住了,还能跌多久?我是从2022年就开始空仓的人,包括2022年4.26那次的底部我都没参与,最后,又经历了3个季度+的下跌,我才开始进场。如果你知道我都是在市场跌了足够久之后才进场的事实,应该就能体会到我那么反问自己的依据有多坚实。然而,然而跌得没完没了,有时候,夜深人静,我都忍不住会怀疑人生:这次交易会不会就是我人生的滑铁卢,从此消失在这个市场上。
这都是大实话。如果我表现得永远的一帆风顺,永远的意气风发,那样不真实。我经常彷徨焦虑。这一次尤为强烈。

天枫小侠 发表于 2024-1-22 17:08

你这个想法,我从12月就开始有了。那个时候我反复拷问自己:我都坐不住 ...

只要你没融资就不会有事。

孤云独闲 发表于 2024-1-22 17:19

王朗 发表于 2024-1-22 16:52
和为贵,消消气,论坛总共就没多少人了,别被趋势兄又哄走几个

和为贵,赞同

指标为王 发表于 2024-1-22 17:20

我本人曾经亏光3次,能理解愤怒兄的心情,但是没法,要不永远离开,要不反复学习。

肆无忌惮牛 发表于 2024-1-22 17:31

各指数今天都到了我认为的支撑线附近,明天是我认为的短期又一博下引线机会,可惜已经重仓,跌的如此之急意料之外,3000点以上的盈利亏在2800以下:L

思考无限本人 发表于 2024-1-22 18:09

市场急缺一根中阳,千万不要追高 ,注意严格控制仓位!
http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=403866&fromuid=93159
(出处: 股票之声)

市场急缺一根中阳,千万不要追高 ,注意严格控制仓位!

感觉反弹乏力,找不到大的做多动能 ,需要注意的是 ,反弹一旦结束,进场的出局将带来新的下跌动能 ,我之前强调的大盘见底指标没有到位,目前看依然没有失灵。很多个股涨起来就跑,缺乏连续性 ,比如300862是我严重看好的一只个股,节前走势没有毛病 ,主力控盘也很高 ,但节后借利好冲高就突然开始减仓,今天继续减仓, 虽然没有大幅出货,但挖大坑已成定局 ,挖到位再拉起来可能需要一段时间了,这类股很多,多数都是对市场缺乏信心。因此千万不要追高,现在的个股只要有一定涨幅,离长期均线过远,就有挖坑风险。

理论上股指上方的真正压力位在60日均线和缺口位置,大盘目前急缺一根中阳,除非明天拉出中阳,否则反弹结束的概率将大大增加。

以上观点 仅供参考 按此操作 后果自负

努力工作 发表于 2024-1-22 20:34

你这个想法,我从12月就开始有了。那个时候我反复拷问自己:我都坐不住 ...

楼主的感受写得好真实啊!

干姜 发表于 2024-1-24 15:16

2016年2月29日,周一,满仓加部分融资贵州百灵,心里煎熬的已经濒临崩溃了,下午2.40分在最低点附近清仓,当时万念俱灰,跳楼的心都有。周三直接涨停。比他妈的周一还难受。我的成本是22元左右,到了8月份,股价突破25元,这只票票成了我心中永远的痛。永远..永远,当时的心态现在还有体会,都想找个洞钻进去,不想说一句话,与愤怒兄共勉:handshake:handshake

上上下下的享受 发表于 2024-1-24 15:43

这是亿级的股友了,厉害厉害厉害

杭州小豆丁 发表于 2024-1-24 15:56

这个不是小散了,他应该自己把股票拉起来

阿里阿里郎 发表于 2024-1-24 22:11

阿里阿里郎 发表于 2024-1-24 22:14

愤怒的上升趋势 发表于 2024-1-22 15:47
是做波段啊。我预判的10月底出低点。建仓的原理就是以某个点为中轴,前 ...

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 我对市场是真没多少信心了