荐股王 发表于 2024-1-18 06:57

股海点金 发表于 2024-1-17 22:04
股王好,前段时间各路好汉还在不断加仓,不断主动买套,今天一个大阴棒� ...

大牛市之后的杀更彻底 更标准更凶残,这种市场是杀也是小杀 没有大杀动能。

荐股王 发表于 2024-1-18 06:58

圣力 发表于 2024-1-18 01:14
老大您好!请教,从上证2440点的上升角度线来看,还有几拾个点就到波段� ...

这次见底后 必有一波中极行情 。

荐股王 发表于 2024-1-18 07:00

化骨朱 发表于 2024-1-17 21:54
感谢股王。继续➕了一点点625

看起来你仓位很轻。

随缘求是 发表于 2024-1-18 07:12

谢谢股王,祝身体健康,好人一生平安!

股海点金 发表于 2024-1-18 07:39

股王早,2000多亿雪球类产品爆仓和持续爆仓预期,会不会导致超出您之前的预计出现持续大跌呢

寻找股王六代 发表于 2024-1-18 07:43

化骨朱 发表于 2024-1-17 21:54
感谢股王。继续➕了一点点625

我昨天无脑加了625和3706,随它套去了

孟欣欣 发表于 2024-1-18 07:49

谢谢股王大伯!也许我知道您说的见底基本条件是什么了 谢谢股王大伯!

云之彼方 发表于 2024-1-18 07:56

股王,创业板指数下跌几年,后面都有一波行情,这次科创指数会这样吗?

逍遥的呆呆 发表于 2024-1-18 08:17

股王总在关键时刻出现!爱你么么哒~

一路走你 发表于 2024-1-18 08:18

我王,瑞斯康达这斯,主力跑了吗?抛开亏损因素还能关注吗

荐股王 发表于 2024-1-18 08:24

云之彼方 发表于 2024-1-18 07:56
股王,创业板指数下跌几年,后面都有一波行情,这次科创指数会这样吗?

科创板指数前低有极强支撑!

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-18 08:24

大大早上好,3758前几次解盘后减仓到三分一仓左右,现在快到年线了,可以开始加仓了吗。

荐股王 发表于 2024-1-18 08:26

一路走你 发表于 2024-1-18 08:18
我王,瑞斯康达这斯,主力跑了吗?抛开亏损因素还能关注吗

百分百减仓了 , 如果不亏损 这是前提则目前打分75分   

荐股王 发表于 2024-1-18 08:29

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-18 08:24
大大早上好,3758前几次解盘后减仓到三分一仓左右,现在快到年线了,可以 ...

我最近的解盘你可能没有看懂 , 绝大多数个股的最强支撑位 不是某条均线 ,而全是大盘大盘企稳 它们就能企稳,至于年线确实支撑力度很强 ,但也要排在第二位。

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-18 08:32

荐股王 发表于 2024-1-18 08:29
我最近的解盘你可能没有看懂 , 绝大多数个股的最强支撑位 不是某条均� ...

当时不够坚决:L
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 基本条件仍未出现,目前仍不建议盲目抄底!