大智若鱼 发表于 2024-1-18 12:44

感谢股王及时解盘。

披风秃头侠 发表于 2024-1-18 13:08

老大我爱你,今天量能来了我感觉见底条件之一有了:lol:lol

华东科创 发表于 2024-1-18 13:33

感谢股王解盘!

博晴 发表于 2024-1-18 13:39

今天有恐慌盘了

新新股民学习 发表于 2024-1-18 13:54

估计股王正在下单买票☺

卡莎 发表于 2024-1-18 13:56

谢谢股王解盘~

崇拜股王许多年 发表于 2024-1-18 14:11

终于放量了,终于熬到放量了,不把那些融资的配资的杀掉,哪来的量,哪来的筹码,今天证券公司风控部门最忙:lol

努力工作 发表于 2024-1-18 14:37

新新股民学习 发表于 2024-1-18 13:54
估计股王正在下单买票☺

我相信股王如果开始大量下单买入,也一定会告诉大家见底了,推出自选股,并喊大家一起的!他先买,然后再喊我们,这样的事情股王是不可能的,以前这么多年,股王都是这样,有时候盘中着急也会发一个简短的帖子,通知大家!

大道至简是极致 发表于 2024-1-18 15:06

努力工作 发表于 2024-1-18 14:37
我相信股王如果开始大量下单买入,也一定会告诉大家见底了,推出自选� ...

不知道股王怎么看今天的阳线,还是下跌中继吗?谢谢。

吾王威武 发表于 2024-1-18 15:06

期待股王播放羽泉的《解放》

股学无止境 发表于 2024-1-18 15:07

今天收了一条长长的放量下影线,是不是单针见底的信号?2013年6月25也是这种图形,能不能作为参考?

股学无止境 发表于 2024-1-18 15:12

但是也有个缺点就是今天的下跌幅度不够,要是能跌个4%再拉起来就更加和2013年6月25号的相似了

阿里阿里郎 发表于 2024-1-18 15:17

大盘见不见底不敢断论,但今天的锤子线很重要

我是回到童年 发表于 2024-1-18 15:22

有点遗憾,今天要是不反弹,明天再急跌破2700就好了,今天下午这一反弹估计让见底推迟了,还要在底部反复折腾。

中华股肾 发表于 2024-1-18 15:29

地量地价,股王的底会不会是在大盘下跌到一定的量后才见底
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14
查看完整版本: 基本条件仍未出现,目前仍不建议盲目抄底!