长安旅客 发表于 2024-1-18 15:35

今天应该是见底了吧

阿里阿里郎 发表于 2024-1-18 15:35

是不是底今天上午跌超2个点也加了仓,接近半仓了

大中华W 发表于 2024-1-18 15:47

是不是真的底不知道,感觉今天的低点基本上是底了。

扎扎点金 发表于 2024-1-18 15:50

低点希望 1月底的形成 概率大于 春节前。

估计还要再用一周时间来验证。

阿里阿里郎 发表于 2024-1-18 15:53

是不是低点肯定需要后面走势验证的,明天来个阳包阴大概率就能确定了,个人感觉,没依据。

花椒锅巴 发表于 2024-1-18 15:58

希望今天股王能出来给大家再讲解一下:lol

zhdx0716 发表于 2024-1-18 16:05

不管底不底,我感觉银行类见底了,这么强势,补跌应该也不会了。。。。

风云li168 发表于 2024-1-18 16:54

股王您好:帮忙看看600329,1月10日大阴线前进的,阴线当天又补了点,现在套几个点,后面怎样操作。谢谢大大!

那一年今天 发表于 2024-1-18 17:14

谢谢短线王,今天超跌反弹一下,下周继续砸

人生如棋 发表于 2024-1-18 17:14

怕啥来啥,怕今天反弹 又硬拉指数。好日子又得延后了。

geoid 发表于 2024-1-18 17:29

今天的大长腿,是不是股王说的指哪打哪。还要再去试一下。

151265792 发表于 2024-1-18 17:33

我感觉今天就是2890跌到2760跌了大概130个点两天跌幅大了急了,所以快速反弹一下而已,根本不是底,还有看量就知道都是跟风做超短反弹的。估计今天就T了或者明天就跑出来了,这个量虽然大了,但是不可靠害的观察一下,不过还是等股王解盘看看我判断是否正确。

股王永远的神 发表于 2024-1-18 18:29

股王的基本条件是看底部阳线及后几天的承接。今天涨幅不够,条件不到

四氢呋喃 发表于 2024-1-18 19:37

我不理解,但我听话,不贪心。:):):)

飞扬2006 发表于 2024-1-18 23:54

感谢股王解盘!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 基本条件仍未出现,目前仍不建议盲目抄底!