荐股王 发表于 2024-1-17 18:54

基本条件仍未出现,目前仍不建议盲目抄底!

强势股纷纷补跌,大盘迎来久违中阴 ,资金指标继续下行,首先说我的大盘见底基本条件与中阴无关 ,因此目前基本条件仍未出现 ,后势股指将继续寻底 ,也就是说明天如有反弹 ,不出意外依然是下跌中继 ,此位置依然不建议盲目抄底 ,继续原观点不变 ,严格控制仓位。听我建议目前轻仓的心情应该不错,没有听我的重仓甚至满仓的我相信此刻会很闹心。

有一点可以确定 ,大盘离真正波底越来越近了 ,至于大盘跌到哪里可以彻底企稳、波段见底,先要等我的基本条件出现,出现后方能提底 ,至于很多人担心踏空,我不止一次说过,中国股市提到踏空二字之人 ,基本全都是四六不懂。

还是那句话:基本条件出现不一定是底,有可能还会继续下跌,但是底一定有基本条件出现。目前基本条件还没有出现,因此今天低点不会是底。

以上观点仅供参考 按此操作后果自负 。

荐股王 发表于 2024-1-18 06:58

圣力 发表于 2024-1-18 01:14
老大您好!请教,从上证2440点的上升角度线来看,还有几拾个点就到波段� ...

这次见底后 必有一波中极行情 。

善哉和尚 发表于 2024-1-17 19:17

股王总在关键时刻出现!爱你么么哒~

荐股王 发表于 2024-1-18 08:29

牛牛加牛牛 发表于 2024-1-18 08:24
大大早上好,3758前几次解盘后减仓到三分一仓左右,现在快到年线了,可以 ...

我最近的解盘你可能没有看懂 , 绝大多数个股的最强支撑位 不是某条均线 ,而全是大盘大盘企稳 它们就能企稳,至于年线确实支撑力度很强 ,但也要排在第二位。

荐股王 发表于 2024-1-18 06:53

孟欣欣 发表于 2024-1-18 06:12
股王大伯,您说的见底基本条件和见顶的基本条件是参照同一指标或标准吗� ...

不是!

努力工作 发表于 2024-1-17 18:55

板凳……

什么都不算什么 发表于 2024-1-17 18:58

谢谢股王大大

老老张张 发表于 2024-1-17 18:58

前排板凳…

新疆牧马人 发表于 2024-1-17 18:58

人生如棋 发表于 2024-1-17 18:58

,希望能跌的顺溜点,暗爽中。。。。:lol

老团 发表于 2024-1-17 18:59

前排板凳,谢谢股王解盘!

扎扎点金 发表于 2024-1-17 19:01

谢谢股王,学习,股王见底的时间会在春节前吗?

假语村言 发表于 2024-1-17 19:04

严格按照股王大佬的指示操作,错不了!感谢大佬给大家指明方向!

小小的股民 发表于 2024-1-17 19:04

股王的条件真的像个害羞的小姑娘

不断学习 发表于 2024-1-17 19:05

多谢股王解盘!

甘拜下风 发表于 2024-1-17 19:05

感谢股王,看股王解盘,元旦后一直空仓

新新股民学习 发表于 2024-1-17 19:06

谢股王解盘

打烧饼老头 发表于 2024-1-17 19:08

感谢股王解盘。我这次只买指数,以解决牛市不赚钱的问题。

荐股王 发表于 2024-1-17 19:09

扎扎点金 发表于 2024-1-17 19:01
谢谢股王,学习,股王见底的时间会在春节前吗?

我感觉春节前见底的概率大于春节后。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 基本条件仍未出现,目前仍不建议盲目抄底!