朱济仁 发表于 2024-1-26 09:49

陈村粉 发表于 2024-1-25 10:55
大家都没有天眼,忍兄说要信早点信,所以就早一点去试错。九鼎竞价量� ...

谢谢陈兄分享!

朱济仁 发表于 2024-1-26 10:00

情绪让我把市场细分的和清晰,市场几千只股、昨天普涨那么多涨停,我的自选里只有6只股!龙头主升期,不看后排,不看杂毛!

顺势之旅 发表于 2024-1-26 10:04

看仁版和陈兄赚钱,计划里的上海股都是一字,后排的兴趣不大。深中华离场,昨天进的多元金融走弱降低预期,香溢融通回封加了点,南华期货冲高走。

陈村粉 发表于 2024-1-26 10:11

自贸区发散了

陈村粉 发表于 2024-1-26 10:13

顺势之旅 发表于 2024-1-26 10:04
看仁版和陈兄赚钱,计划里的上海股都是一字,后排的兴趣不大。深中华离� ...

香溢看着不错

鱼人520 发表于 2024-1-26 10:38

朱济仁 发表于 2024-1-26 09:39
001209冲高出了
竞价进了九鼎投资
深中华A继续格局下

899牛大了,佩服

真我 发表于 2024-1-26 10:45

上海自贸最强主题!

朱济仁 发表于 2024-1-26 10:49

真我 发表于 2024-1-26 10:45
上海自贸最强主题!
是的 ,我看好的2只上海的今天都顶了一字,虽然现在看排队应该可以排得上,但竞价的时候哪知道呀~排不上占仓位呢
所以我进了九鼎。
这玩意要么早上,要么等机会,还是陈兄牛早就上车了

陈村粉 发表于 2024-1-26 11:12

朱济仁 发表于 2024-1-26 10:49
是的 ,我看好的2只上海的今天都顶了一字,虽然现在看排队应该可以排� ...

这些都是忍兄教的干货,再碰上好运气,可遇不可求

朱济仁 发表于 2024-1-26 11:17

陈村粉 发表于 2024-1-26 11:12
这些都是忍兄教的干货,再碰上好运气,可遇不可求

是啊情绪方面我完全是被戒哥不厌其烦的教入门的

朱济仁 发表于 2024-1-26 15:33

创业板要关注,300899和300374的打开高度,而北证只有首板,所以这里存在20cm的赚钱效应已经打开。
选股上热点板块的低位创业板股都有机会拉20cm涨停。
但资金的选择未必是图形最好的股,一般资金会逻辑优先。

踏空的可以考虑创业板首板套利

鱼人520 发表于 2024-1-26 18:30

创业板有3板和1板,还以为中机认检可以2板,搞的冲18个点的时候没走,后面收盘8个点才跑,一下子10个点没了

朱济仁 发表于 2024-1-27 10:05

鱼人520 发表于 2024-1-26 18:30
创业板有3板和1板,还以为中机认检可以2板,搞的冲18个点的时候没走,后� ...

他好像走的是中字头,所以差一个身位就差千里!
懂情绪周期都知道这时候只做最强。
跟风是没有确定性的,如果我买的这只,我也很难卖在高点。

你已经很不错了,论坛大部分人还在年线那墨迹呢

朱济仁 发表于 2024-1-28 22:49

龙头主升期!
最后悔的应该是没有满仓干300899,事实是只干了4成!为什么不敢满仓?为什么?因为长期做图形股分仓的习惯形成惯性,长期所谓的风控形成惯性,在确定性面前也不敢去满仓!
由于没有满仓,导致我周五去进九鼎投资,明天是分歧预期。
导致我明天要去那些上海的4板里去博弈。
在确定性面前不去满仓,导致我要去博弈那些不确定性,是这次新周期我要反思的!

朱济仁 发表于 2024-1-29 09:45

九鼎投资继续持股,这股是预期差
300899大减了,被300374卡了,还是预期差
竞价进了301508
竞价进了300788
上海的4板没法干!今天情绪大分歧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 24年1月16日随便说说