顺势之旅 发表于 2024-2-1 12:22

中视常规分歧转一致买点,今天早盘做个倒t,开盘上冲卖,下杀零轴买。

知行统一 发表于 2024-2-1 14:15

朱济仁 发表于 2024-2-1 11:02
刚出了新力金融。纪念下今天打板中视传媒

仁板赞一个:victory:

心如山 发表于 2024-2-1 15:16

仁版牛

朱济仁 发表于 2024-2-1 17:31

顺势之旅 发表于 2024-2-1 12:22
中视常规分歧转一致买点,今天早盘做个倒t,开盘上冲卖,下杀零轴买。

兄是在昨日卡位战里上的吧,昨天卡位我手还是慢了。今天也想过低吸,但上次上海凤凰就是图便宜低吸,吸取教训打板为了确定性

顺势之旅 发表于 2024-2-1 18:43

嗯,计划是深中华补跌,长江和中视pk出来新龙。对标上轮亚世补跌当天的深中华。

顺势之旅 发表于 2024-2-1 18:47

昨天确定龙头身位,今天明显分歧预期,情绪周期买在分歧。不过行情这么惨烈,心里怕怕,也就是小仓参与。

顺势之旅 发表于 2024-2-1 18:54

从周期角度,亚世昨天断板,今天除了博弈高位穿越,另一个方向就是1进2的身位的补涨。情绪周期/赚钱效应一轮一轮,周而复始。

顺势之旅 发表于 2024-2-1 18:55

深中华打错了,不过好像套用在亚世那个周期也没毛病。。。

朱济仁 发表于 2024-2-1 22:32

顺势之旅 发表于 2024-2-1 18:54
从周期角度,亚世昨天断板,今天除了博弈高位穿越,另一个方向就是1进2� ...
深中华昨天跌停,怎么会博弈补涨呢?断板日博弈补涨哦。这里有个规律:
1月23日长白山跌停,中视传媒首板。那么昨天深中华跌停,理应有资金尝试这个规律,但目前没有明显的新题材!所以这个博弈逻辑是不支持的。

今天中字头首板不少,主要是博弈中视传媒今天断板的。

我上面都瞎说的哈·~

我当时新力金融2成仓,上海凤凰2层仓,所以中视传媒只能上4层,满仓就没流动性了。

朱济仁 发表于 2024-2-1 22:38

明天我关注中字头是否回流和脑机板块的一进二
下面我关注的股:
中字头873122 300374   脑机301293 002173    图形股301067      
中字头有个回流预期并且是中视传媒属性之一。今天情绪有些回暖,看明天情绪是否会加强,那么脑机作为小板块就容易被资金套利。先择时再择股,只有前提条件出现我才会进。
行情可以变态,交易不能变型!严格做好计划你的交易,交易你的计划~

鱼人520 发表于 2024-2-1 23:24

朱济仁 发表于 2024-2-1 22:38
明天我关注中字头是否回流和脑机板块的一进二
下面我关注的股:
中字 ...

今天我低吸了中机认检,不知道明天中字头会怎么样。

朱济仁 发表于 2024-2-2 09:49

鱼人520 发表于 2024-2-1 23:24
今天我低吸了中机认检,不知道明天中字头会怎么样。

中字头竞价分歧很大,中机认检301516这类都是反抽股,套利走人为主

鱼人520 发表于 2024-2-2 10:06

朱济仁 发表于 2024-2-2 09:49
中字头竞价分歧很大,中机认检301516这类都是反抽股,套利走人为主

已经跑了一点,谢谢仁版

朱济仁 发表于 2024-2-2 10:07

中视传媒继续持股
上海凤凰终于出掉了,2层仓大亏30多个点。
低吸了301293,脑机竞价挺强的,开盘后龙头002173秒封,后面没什么跟进的,所以现在开板了,感觉我要被坑,除非002173换手后回封才有希望
竞价进了300374和873122,这类都是反抽为主的票,5日线是坎

真我 发表于 2024-2-2 12:44

20CM属性的股持续性都不好
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 24年1月16日随便说说