顺势之旅 发表于 2024-1-24 10:22

无语深中华,市场投机的极致。

戒急用忍 发表于 2024-1-24 10:34

其实不是几版上重要 重要的是你拿得住 满仓格局:lol 很多估计上了 也不敢推仓位 很快就下车了 能拿得住才是高段位

鱼人520 发表于 2024-1-24 10:46

戒急用忍 发表于 2024-1-24 10:34
其实不是几版上重要 重要的是你拿得住 满仓格局 很多估计上了 也不敢 ...

戒版厉害,我只拿了一点,要是有你这魄力,发财了

戒急用忍 发表于 2024-1-24 10:50

鱼人520 发表于 2024-1-24 10:46
戒版厉害,我只拿了一点,要是有你这魄力,发财了
我最喜欢指数下跌 就是极致抱团的最佳赚钱时候 因为散户怕高不敢去 那就让他们继续看空 我们大口吃肉 不敢上深中华 就别说自己是龙头选手 我前面日志里说了 别去看什么华瓷 华升 绝对没有深中华走得远 要信早信 别最后来接棒

戒急用忍 发表于 2024-1-24 15:00

下午指数翻红 抱团瓦解 清仓中华

江湖小虾米 发表于 2024-1-24 15:20

太厉害啦

陈村粉 发表于 2024-1-24 15:47

忍兄每次都是这么的精准和纯粹:kiss:

鱼人520 发表于 2024-1-24 16:10

戒版,每次操作都是恰到好处

戒急用忍 发表于 2024-1-24 16:43

陈村粉 发表于 2024-1-24 15:47
忍兄每次都是这么的精准和纯粹

下午阿仁问我 我提示他了 以往我都睡午觉 我今天守了一下午 国家队瞎干预市场 没法

知行统一 发表于 2024-1-24 16:44

向戒板学习。

知行统一 发表于 2024-1-24 16:55

朱济仁 发表于 2024-1-23 06:04
是啊,我也在反思,这个月做长白山和深中华就行了,哪需要选什么股

说的太对了,这个月做长白山和深中华就行了,哪需要选什么股。

朱济仁 发表于 2024-1-24 19:12

戒急用忍 发表于 2024-1-24 16:43
下午阿仁问我 我提示他了 以往我都睡午觉 我今天守了一下午 国家队瞎干� ...

今天接了深中华最后一棒,但一点也不影响他在我心里的地位,所谓要死也死在龙头上!明天止损后期待参与下一次的龙头

道然 发表于 2024-1-24 19:39

确实感觉做龙头就好像站在山顶上俯看一切,看着中位股在前赴后继,反正龙头最后一个倒。 昨天以为高低切买了华鼎,今天割了。然后买入丰山,感觉明天也是凶多吉少啊:L要学习的还很多很多。。

朱济仁 发表于 2024-1-24 22:04

金融今天是极好套利的,本来身位最高的是新力金融,他昨天明显弱的,因为金融昨天出了几只首板他反而没板。
这里可以视为板块的内卷,但这么多首板也孕育新的机会,所以昨天尾盘就可以拿先手,比如我多次说的券商图形最好的600621。
早盘拐点就出来了,建元信托直接顶了一字、10点27九鼎投资上板基本就可以确定了,这里上600830这些时间是大把的。

图形是死的,市场是活的,多思考,死的图形是为活的市场服务的,本末倒置了赚钱自然就难·····

鱼人520 发表于 2024-1-24 22:51

朱济仁 发表于 2024-1-24 22:04
金融今天是极好套利的,本来身位最高的是新力金融,他昨天明显弱的,因 ...

我昨天去了你的新力金融,今天下午拉升的时候卖卖了,后面看到板了,就知道卖飞了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 24年1月16日随便说说