荐股王 发表于 2023-11-30 22:12

浮云飘 发表于 2023-11-30 20:50
麻烦股王帮我点评下000987越秀资本,谢谢!!!

目前方向不明, 后势继续震荡为主, 目前在震荡低点附近 再跌就难看了。

鱼人520 发表于 2023-11-30 22:24

股王大大,目前3656泰禾智能2899英派斯能进您的第一梯队吗?

荐股王 发表于 2023-11-30 22:25

兔子爱吃菜 发表于 2023-11-30 21:16
尊敬的股王老师,仲景食品和双汇发展请您看看

300908 价格回归下山见底止跌 低位筑底训练拉起转势 之后挖坑年线企稳   教科书走势 , 该股就是没什么题材,股价偏高,其它没什么缺点 目前在我的第二梯队。

000895 半山腰横盘筑底 后势震荡为主最终向上概率大于向下 我不喜欢这类股 昨日黄花 基本面持股。

简单快乐哦 发表于 2023-11-30 22:43

股王早点休息!

买早一步 发表于 2023-11-30 22:48

大半夜股王能否帮忙看看天亿马301178如何,打打分

荐股王 发表于 2023-11-30 22:58

简单快乐哦 发表于 2023-11-30 22:43
股王早点休息!

谢谢 我在刷抖音

善哉和尚 发表于 2023-11-30 23:01

301178如果不亏损,适合沿着年线做小波段,能有60到70分。根据我对股王理论的研究,这只股的目前问题在于上面空间不大,如果突破4月高点就会来到头部压力。但是这股有个隐藏属性:就是如果缩量突破新高,再正好赶上大盘转世,就是最牛逼的那类股

荐股王 发表于 2023-11-30 23:07

301178优点1 盘子不大 2 题材不错3 拉高建仓后高位横盘训练   缺点1 是下山阻力位多2距离近3平台换手始终降不下来 主力不控盘,在我的第三梯队 81分。

荐股王 发表于 2023-11-30 23:08

善哉和尚 发表于 2023-11-30 23:01
301178如果不亏损,适合沿着年线做小波段,能有60到70分。根据我对股王理� ...

图形不错 可以给高点分。

荐股王 发表于 2023-11-30 23:09

鱼人520 发表于 2023-11-30 22:24
股王大大,目前3656泰禾智能2899英派斯能进您的第一梯队吗?

非常好的两只股票!

买早一步 发表于 2023-11-30 23:12

荐股王 发表于 2023-11-30 23:07
301178优点1 盘子不大 2 题材不错3 拉高建仓后高位横盘训练   缺点1 是下 ...

谢谢股王&和尚深夜解答,早点休息哦。(以后解答后不逐一回复感谢以免占用论坛资源,心中感恩伟大的股王和热心的花和尚)

善哉和尚 发表于 2023-11-30 23:16

荐股王 发表于 2023-11-30 23:08
图形不错 可以给高点分。
股王那688336这种图形岂不是能有90分(下跌顺滑,角度也有了,控盘也很好,空间也够,虽然有解禁但不具备减持条件)。我个人盲猜您的控盘四小侠没有它,也是和它差不多类型,猜错了您就当我瞎扯:lol

来自远方 发表于 2023-11-30 23:23

股王大大,605365能分析一下吗?上市后三个涨停开始下跌,中间23.5,20分别搭了两个平台,后一路下跌12.13见底,主力拉高建仓解放了部分20元平台,后22年8月至23年4月箱体震荡,23年4月后感觉放任股价走势,在底部做了一个平台,后快速拉起,换手67%,解放了23.5平台,目前只剩下头部未解放,但是放量这么大,加上流通盘只有11%,明年8月有80%解禁,这种股票如何分析,万分感谢。

鱼人520 发表于 2023-11-30 23:24

股王那688336这种图形岂不是能有90分(下跌顺滑,角度也有了,控盘也很好 ...

688336要不是科创板买不了,我会选他做中长线

荐股王 发表于 2023-11-30 23:30

股王那688336这种图形岂不是能有90分(下跌顺滑,角度也有了,控盘也很好 ...

前期我说过该股 超级好股无疑!趋势极好 主力已经上山 不出现雪崩不会回头了。而688219 训练完毕了, 但主力还在大本营没有出发。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27
查看完整版本: 拉高建仓2 之多种走势!