假语村言 发表于 2023-11-27 08:23

荐股王 发表于 2023-11-27 08:18
横盘度研究咋样了?????

这横盘度其实更加坑,我早年就研究过,一直没看出啥奥妙啊……

荐股王 发表于 2023-11-27 08:27

假语村言 发表于 2023-11-27 08:23
这横盘度其实更加坑,我早年就研究过,一直没看出啥奥妙啊……

我理解它, 但定式里很少用。

假语村言 发表于 2023-11-27 08:33

这玩意横盘回踩30均线起爆的时候估计用得上。,

假语村言 发表于 2023-11-27 08:35

荐股王 发表于 2023-11-27 08:27
我理解它, 但定式里很少用。

我一直在琢磨这个波折熊王的定义,莫非是初级反弹几天,然后又往下打?走中高级之路?

小猪佩奇 发表于 2023-11-27 08:49

冒个泡!还在消化中,估计得花很长时间。

假语村言 发表于 2023-11-27 08:52

荐股王 发表于 2023-11-27 08:11
24日出击算失败 ,25日可出击可接受,但也可不出击,故意为之。 初级定 ...
应该是40%后面还有中线,中长线,长线,哈哈哈哈,这就和元素周期表一样,知道方法后,可以推演出后面还有什么元素。框架已经搭好。

无所知 发表于 2023-11-27 08:54

所悟有限持续学习

红胜火 发表于 2023-11-27 08:57

168888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

凌清秋 发表于 2023-11-27 11:27

学习,感恩股王,我王辛苦啦

浮沉 发表于 2023-11-27 12:38

齐白石的虾,梅兰芳的曲,,王羲之的字,李白的诗,贾跃亭的饼,许家印的债,马拉多纳的球,股王的理论,堪称八绝!

佐佑逢源 发表于 2023-11-27 12:58

荐股王 发表于 2023-11-26 16:15
我是说000656 最低点, 你有没有超跌定式出击?

0656我在5/24就出击了,第二天打点跌停就没看:目前的定式问题太大,根本无法应对600158在2008年的走势:L

佐佑逢源 发表于 2023-11-27 13:12

荐股王 发表于 2023-11-27 08:11
24日出击算失败 ,25日可出击可接受,但也可不出击,故意为之。 初级定� ...

21日就出击了:dizzy:   24、25、27、28连续出击   哎,再好好研究吧

股道轮回 发表于 2023-11-27 13:42

603239今天涨停,属于定式吗

股王狂粉 发表于 2023-11-27 16:08

老大,603215比依股份2023年4月26日属于弱拉高建仓吧,是不是现在又回来开始训练了

佐佑逢源 发表于 2023-11-27 17:09

假语村言 发表于 2023-11-27 03:26
我试着回答下,瞄一眼,目测28日至少满足3个定式,一环套一环的,� ...

您好,请问核心密码是什么,能点拨下吗?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 拉高建仓2 之多种走势!