陈云枫 发表于 2023-11-28 20:31

长虹 发表于 2023-11-28 19:56
股王000570是否属于拉高建仓

不属于,里面有个波段选手在表演。

荐股王 发表于 2023-11-28 20:36

陈云枫 发表于 2023-11-28 20:31
不属于,里面有个波段选手在表演。

正解!

放眼世 发表于 2023-11-28 21:00

股王老大烦劳看看两只股,600312,600150谢谢

黄海黄 发表于 2023-11-28 21:00

股王可以帮忙分析下308590    001872   000099和601019么么

放眼世 发表于 2023-11-28 21:02

股道轮回 发表于 2023-11-28 22:17

股王能否再次说说什么是超跌定式攻击?还是不理解,谢谢

雅朤 发表于 2023-11-28 22:50

陈云枫 发表于 2023-11-28 10:10
现学现用,野马电池605378。哦也,谢谢股王

过千山涉万水 发表于 2023-11-28 23:31

都说拉高建仓 说两个603860 2月份      02355 2022年6月拉高建仓后期今天6月开始加仓自救目前到关键为止死活感觉都得上了 横盘震荡最差走势

4eye 发表于 2023-11-28 23:32

荐股王 发表于 2023-11-25 23:45
我每次发的干货 ,对你这种水平高的帮助最大,你看一遍就能理解百分之� ...

是的,我就是属于一头雾水的,只能挖各位大佬重点提到的代码去试着买:L

青苗 发表于 2023-11-29 00:25

荐股王 发表于 2023-11-28 17:25
股王您好!000526调整结束迹象明显吧?603863调整结束迹象明显?30079611.24- ...

股王理论实在高深莫测,我等实在望尘莫及,如果股王理论100分,我估计我的水平3分。不用说超跌,更不用说拉高建仓,连最基本的控盘,诊股角度和判断,我们都不能够入门。

尤尼 发表于 2023-11-29 01:24

麻烦股王看看002344和603798

尤尼 发表于 2023-11-29 06:33

以及300641

荐股王 发表于 2023-11-29 06:51

放眼世 发表于 2023-11-28 21:00

600312 目前走势良好后势将震荡向上
600150 年线企稳的概率大于向下 该股属于技术面加基本面后者优先

荐股王 发表于 2023-11-29 06:59

黄海黄 发表于 2023-11-28 21:00
股王可以帮忙分析下308590    001872   000099和601019么么

308590???
300859 震荡筑底迹象十分明显 后势训练为主 当然训练中 也不排除那天拉根大阳
001872突破震荡箱体很难 因此空间不大没多大意思底部区域。
000099 前头主力减仓了目前应该在波段低点附近 但没有企稳迹象。
601019 前几天说过了主力没有走 但有没有第二波不好说

荐股王 发表于 2023-11-29 07:00

股道轮回 发表于 2023-11-28 22:17
股王能否再次说说什么是超跌定式攻击?还是不理解,谢谢

没明白你啥意思???? 超跌定式攻击???
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 拉高建仓2 之多种走势!