blacknight 发表于 2023-12-2 08:34

请教下股王:600449、603439、301208是拉高建仓吗?

荐股王 发表于 2023-12-2 11:32

blacknight 发表于 2023-12-2 08:34
请教下股王:600449、603439、301208是拉高建仓吗?

600449 不是高位横盘 拉升启动 再上一个台阶

6034392022.11.14日是

301208不是    高位震荡后拉升启动 短炒一波而已。

荐股王 发表于 2023-12-2 11:36

大中华W 发表于 2023-12-1 19:14
股王给看看300625和301093现在调到位了吗

300625目测看没有 还要关注大盘股走势 一旦权重股反弹 会出现跷跷板。

301093 拉起后高位横盘早晚向上突破 目前没有震荡完毕迹象,短线看也没有企稳迹象。

鱼人520 发表于 2023-12-2 13:04

荐股王 发表于 2023-12-2 11:36
300625目测看没有 还要关注大盘股走势 一旦权重股反弹 会出现跷跷板。股王,300625打算20日线接点,30日线再补,看这走势到30日线感觉有点难吧

我感觉能到的概率远大于20日均线企稳

大中华W 发表于 2023-12-2 21:58

股王给看看603041还能下跌吗,如果调整能调到30日线吗。

荐股王 发表于 2023-12-3 08:07

大中华W 发表于 2023-12-2 21:58
股王给看看603041还能下跌吗,如果调整能调到30日线吗。

很难说如果权重股反弹 这类股极有可能开始挖坑,但坑不会太深。

善哉和尚 发表于 2023-12-3 08:16

荐股王 发表于 2023-12-3 08:07
很难说如果权重股反弹 这类股极有可能开始挖坑,但坑不会太深。

股王早,爱你~

尤尼 发表于 2023-12-3 10:11

荐股王 发表于 2023-11-30 07:50
我确实没有仔细去研究, 说说你自己的想法?
这个可能是压款占用比较大,应收应付都有十几亿,形成较多的负债和资产。
公司的净利润增加,是过去基数较低影响。营收在缓慢增加,毛利率较低。
应收账款周转天数在增加,说明行业艰难
如果没有周期行业性变化,财务面缓慢向好,质地一般。

股海祥子 发表于 2023-12-3 13:08

感恩永远!

荐股王 发表于 2023-12-3 13:46

尤尼 发表于 2023-12-3 10:11
这个可能是压款占用比较大,应收应付都有十几亿,形成较多的负债和资� ...

这个可能是压款占用比较大,应收应付都有十几亿,形成较多的负债和资产。
公司的净利润增加,是过去基数较低影响。营收在缓慢增加,毛利率较低。
应收账款周转天数在增加,说明行业艰难
如果没有周期行业性变化,财务面缓慢向好,质地一般。

谢谢!   听你这么一分析    资产负债率是有点高了。假如是银行股就不高 ,在正常范围之内。

hsslqxx 发表于 2023-12-3 16:28

债转股后就可以降到60%以下了,长、短期借款确实高了点,占比25%

沉入海底 发表于 2023-12-4 14:07

股王好,现在看有点事后诸葛亮的意思,蓝英装备2020年3月17日到23日的走势是拉高建仓吧?

右侧交易者 发表于 2023-12-4 14:13

荐股王 发表于 2023-11-30 23:30
前期我说过该股 超级好股无疑!趋势极好 主力已经上山 不出现雪崩不会 ...

688336要血崩啦

hsslqxx 发表于 2023-12-4 14:18

688336要血崩啦
刚才买了点,放量跌?

大粒盐 发表于 2023-12-5 08:05

688336要血崩啦

崩了正好进场
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27
查看完整版本: 拉高建仓2 之多种走势!