曾经为股伤 发表于 2023-5-28 17:54

棋版,我也想要小纸条,麻烦方便时帮看看走势,688400,688687,300870帮

司马欢 发表于 2023-5-28 21:42

棋版,我也想要小纸条(武林秘籍

ler1100 发表于 2023-5-29 09:03

棋板您好我每天选股 都会选一阳四线的个股再进行筛选   操作的大部分都是一阳四线的时候30日线在20日上10日线在5日线上个股    想请教下谁在上下有啥注意的么?

昊贤 发表于 2023-5-29 18:16

请教棋版,像601127这种算超跌吗?如果能来个加速,短期内直接跌破20到话,有没机会成为极品?

我是回到童年 发表于 2023-5-31 14:53

爱听歌的韭菜 发表于 2023-6-1 00:18

601127是基本面出问题来吧

找牛骑牛 发表于 2023-6-1 08:24

棋兄帮看下新华文轩20线买的还有无解套可能

人生如棋 发表于 2023-6-3 05:21

ler1100 发表于 2023-5-29 09:03
棋板您好我每天选股 都会选一阳四线的个股再进行筛选   操作的大部分� ...
一阳穿四线或者穿5线,7线,并不是单纯的穿线,前面还有几个条件的。还得看位置,历史走势,波段涨幅,在高位的话出现这样的,反而是卖点。前几天的0888.上周日跟思考大姐还说这个穿了,之所以 涨幅这么大,也是主力和媒体,没有底线了,要在寺庙里讲鬼故事。也不怕缺德事干多了,被超度了

人生如棋 发表于 2023-6-3 05:23

昊贤 发表于 2023-5-29 18:16
请教棋版,像601127这种算超跌吗?如果能来个加速,短期内直接跌破20到话� ...

不算超跌。这种基本面发生改变的不做。

人生如棋 发表于 2023-6-3 05:32

寻找股王六代 发表于 2023-5-28 08:48
棋版,我也想要小纸条(武林秘籍), 600416主力跑了没啊,谢谢

这货给我看的只迷糊。减仓了是一定了,没跑干净,一跌就放量,整体图形难看,这样的股票看的有一种压迫感。

人生如棋 发表于 2023-6-3 05:38

找牛骑牛 发表于 2023-6-1 08:24
棋兄帮看下新华文轩20线买的还有无解套可能

解套???这票子趋势出来了,你等他盘一盘的,沉淀下,经验判断新高的。什么时候再次发动,那就看天意了,大盘这样死不起活不了的。。

人生如棋 发表于 2023-6-3 07:36

曾经为股伤 发表于 2023-5-28 17:54
棋版,我也想要小纸条,麻烦方便时帮看看走势,688400,688687,300870帮

688687挺好的。那两只目前只能关注,反正我不会买,还在训练中,不确定性比较强。
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 个股开始活跃,短线见底概率大。