人生如棋 发表于 2023-5-27 06:26

13030253655 发表于 2023-5-26 22:13
棋版周末愉快!拜托您有空分析一下(海兴电力)吧,俺八成仓压在它身上� ...
3556走势正常,的确是磨人,你仓位有点重了,可以关注下纳斯达克的基金,毕竟该死的资本主义是万恶的,3556这犊子主力五行缺坑,大坑套小坑,小坑套老坑的。。前几天电力发力他也不跟。虽然弱但是整个市场能走出这样的走势股票也很少,周线月线都没毛病。我也有这个,2月初那波拉升做到了。现在有他0.5层仓位,等盘面转暖他活跃了再加。昨天给你留消息了,说了个买入方法。

人生如棋 发表于 2023-5-27 06:32

唧唧复唧唧 发表于 2023-5-26 22:22
棋版好   有空看看600312平高电气   看着挖坑有企稳迹象但是看量能还没缩 ...

走势正常,主力能维持这样不错了,震荡攀升比概率较大。再来两根中阳,转世就基本确认了。

我要加油了 发表于 2023-5-27 07:05

棋版你好!帮忙分析一下600482,目前套5个点!谢谢!

人生如棋 发表于 2023-5-27 07:22

我要加油了 发表于 2023-5-27 07:05
棋版你好!帮忙分析一下600482,目前套5个点!谢谢!
走势一般般,中长线问题不大,过新高需要一段时间了,A字杀,比较烦人,跟1872似的,

清晨的阳光 发表于 2023-5-27 09:12

棋版您好,帮看看翰宇药业和贵州燃气,未来有潜力吗?

清晨的阳光 发表于 2023-5-27 09:14

俺也想您的小条条!

携手天涯 发表于 2023-5-27 09:34

棋版周末好,原来您说过牛市蹦蹦床,后来观察许多经典牛股都这么走。想您现在小纸条的买入法,谢谢棋版。希望得到您的小纸条

简妮 发表于 2023-5-27 10:00

俺也想要小纸条

人生如棋 发表于 2023-5-27 10:06

携手天涯 发表于 2023-5-27 09:34
棋版周末好,原来您说过牛市蹦蹦床,后来观察许多经典牛股都这么走。想� ...
兄弟,我都说了一阳穿四线了,根据老大的曾经讲过的买点买的,买的是300508我买晚了,真正的买点是5.16日 5.24日。然后还有几个条件,前几天拉升一个平台筹码蓄积了,然后做无量杀,低位减持公告那天出个缺口,这个缺口也就是老大说的送钱缺口。第二天就反拉了。前几天没看盘,也没复盘,周四复盘才看到他。也感觉到个股活跃了,周五看个股还行就买了他。老大的经典买入方法需要经常看,然后开始少量参与实战,磨砺一段时间后有心得了,才能更好运用。老大的解盘里面都是宝,需要反复看,里面内容太多了。不单单是解盘,还有回复网友的问题。很多东西老大给个大框剩下的需要自己琢磨,毕竟那是人家几十年的心血,能透漏一点我们能学到点就是万分荣幸了,在其他的地方就算有这能力的人,他会告诉你么。

清晨的阳光 发表于 2023-5-27 09:12
棋版您好,帮看看翰宇药业和贵州燃气,未来有潜力吗?

没啥意思,,暂时看出来有啥潜力。

携手天涯 发表于 2023-5-27 10:15

谢谢棋版,继续领悟您的蹦蹦床。

小胖子子 发表于 2023-5-27 10:18

人生如棋 发表于 2023-5-27 06:32
走势正常,主力能维持这样不错了,震荡攀升比概率较大。再来两根中阳� ...

棋版,您说的此股再来两根中阳才能确认转世,不太理解这句,它不是所有均线多头排列并且突破了几年的大箱体了吗,是因为脱离高度不够吗?棋版能否指点一二。
谢谢

人生如棋 发表于 2023-5-27 10:20

携手天涯 发表于 2023-5-27 10:15
谢谢棋版,继续领悟您的蹦蹦床。

那玩意是个在强势市场。现在弱势很容易失败,不同的大盘环境走势是不一样的。你看书也好,听别人吹牛逼买什么赚到大钱也好,你观察下他买股票的时间段,基本都是强势期间,弱势期间极大多数都白费。

人生如棋 发表于 2023-5-27 10:22

小胖子子 发表于 2023-5-27 10:18
棋版,您说的此股再来两根中阳才能确认转世,不太理解这句,它不是所� ...

万一是假突破呢,,现在是弱势市场,什么情况都有可能发生。即使这位置是真突破大多数个股拉升一段后面还会有个坑。

清晨的阳光 发表于 2023-5-27 11:21

没啥意思,,暂时看出来有啥潜力。

谢谢棋版,继续学习。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 个股开始活跃,短线见底概率大。