欲罢不能 发表于 2023-5-26 14:29

麻烦棋版帮我看看002559亚威股份,谢谢!

人生如棋 发表于 2023-5-26 14:30

小猪佩奇 发表于 2023-5-26 14:27
那就好。短线还没学会。现在只会一招,就是买挖坑的。只要不亏 就行。� ...

一会给你发个小字条。跟你说一个方法。收盘后的,我在看会,下午买了2-3个还都行。

小猪佩奇 发表于 2023-5-26 14:34

一会给你发个小字条。跟你说一个方法。收盘后的,我在看会,下午买了2- ...

:victory:

落在云端之上 发表于 2023-5-26 14:35

棋版,1698昨天干进去的到今天有4个点了,阶段性底部差不多了吧

峰儿 发表于 2023-5-26 14:38

一会给你发个小字条。跟你说一个方法。收盘后的,我在看会,下午买了2- ...

棋板,我也要你的小纸条。。。

13030253655 发表于 2023-5-26 15:01

棋版好!俺也要“小条条”

简单快乐哦 发表于 2023-5-26 15:22

想看看棋版的纸条:)

披风秃头侠 发表于 2023-5-26 15:22

棋版你好,港口感觉跌幅也差不多了,1872已经到了半年线,1326也缩量降速,短线感觉哪个板块机会比较大?我手里还有点601019这两天才上车

神枪无敌 发表于 2023-5-26 15:26

人生如棋 发表于 2023-5-26 14:07
转世失败重新来过。感觉下跌空间不大了,做个大型的双底或者三底可能� ...

感谢棋版指点。4月中开始进的,以为是在挖坑,一点点加仓到现在,仓位也不算少了。看来有得等待了。

人生如棋 发表于 2023-5-26 15:52

落在云端之上 发表于 2023-5-26 14:35
棋版,1698昨天干进去的到今天有4个点了,阶段性底部差不多了吧

601698,单纯看图形,他的回落250天线的概率大80%,这票子暂时没必要关注了,走的不好,老就反弹,你看前一段的K线出大阳就是诱多,并且放量,即使未来能涨也是阻力重重。看22年初的603917的下跌,中间就有过一次涨停放量,1698一步一坎。

下课 发表于 2023-5-26 15:54

我猜棋版前几天买了603773

人生如棋 发表于 2023-5-26 15:58

神枪无敌 发表于 2023-5-26 15:26
感谢棋版指点。4月中开始进的,以为是在挖坑,一点点加仓到现在,仓位� ...

老大年后解盘非常看重概念,和板块。包括上次我和老大聊天,再次强调热点概念的重要性,毕竟市场没钱只能几个板块做一下,然后再做别的。你这玩意就是鸡肋,扔了吧觉得可惜,毕竟在低位,风险不大,留的吧他是真折磨人。仓位不重还好,仓位重影响心态。

人生如棋 发表于 2023-5-26 16:10

披风秃头侠 发表于 2023-5-26 15:22
棋版你好,港口感觉跌幅也差不多了,1872已经到了半年线,1326也缩量降速� ...
下午盘走的并不是很好,没量有点担心。如果周一在无量拉就得先出来看看。短线还是看AI,只是会分化的很厉害。AI现在不具备大跌条件,需要做个次头之后才可能出现AI的大调。母鸡整体那几个票子走的也行,就是板块呼应能力弱,票子少么,而且这些玩意联动性不好。今天打个母鸡下蛋了,就是怕没有持续性。1019还不能确定企稳,这位置即使搭平台也可能漏一下,1872整体下跌空间也不大了,1872调到120天线属于正常情况,理论上来说他回调的最大位置就是120天线附近。1872回调有点深了,如果不破5.15日的下影线就好了。再有拉升也会耗费周期。白瞎这图形了。

红彤彤红太阳 发表于 2023-5-26 16:11

难得棋版有空,麻烦看看华凯易佰300592

人生如棋 发表于 2023-5-26 16:12

下课 发表于 2023-5-26 15:54
我猜棋版前几天买了603773

我今天才买的,不是3773,昨天复盘找到的穿四线,603773不是我说的穿四线的那种。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 个股开始活跃,短线见底概率大。