人生如棋 发表于 2023-5-26 16:14

红彤彤红太阳 发表于 2023-5-26 16:11
难得棋版有空,麻烦看看华凯易佰300592

还可以,发型没乱,有就持有,没有等确认突破再买入来得及。

永游股海 发表于 2023-5-26 16:16

麻烦棋版看看江苏有线,谢谢了!

人生如棋 发表于 2023-5-26 16:19

永游股海 发表于 2023-5-26 16:16
麻烦棋版看看江苏有线,谢谢了!

下跌空间不大了,有企稳迹象,

永游股海 发表于 2023-5-26 16:23

人生如棋 发表于 2023-5-26 16:19
下跌空间不大了,有企稳迹象,

好的,非常感谢!

披风秃头侠 发表于 2023-5-26 16:27

人生如棋 发表于 2023-5-26 16:10
下午盘走的并不是很好,没量有点担心。如果周一在无量拉就得先出来看� ...

感谢棋版,传媒跟港口我也感觉短线没有那么快这里还是摩擦,新能源汽车之几天感觉又有资金进来了比较活跃,AI没关注这些股票都不知道那些是真AI

小猪佩奇 发表于 2023-5-26 16:31

感谢棋版,传媒跟港口我也感觉短线没有那么快这里还是摩擦,新能源汽� ...

现在国内就没真AI,只有海外业务才有真AI,比如万兴,汤姆猫这种做海外市场的。

追随股王多年 发表于 2023-5-26 16:34

琪版能给个小纸条吗?回调位置总是做不好,都是进早了,谢谢

人生如棋 发表于 2023-5-26 16:38

感谢棋版,传媒跟港口我也感觉短线没有那么快这里还是摩擦,新能源汽� ...
这玩意就是炒作,主力和散户说有就有跟特么605011是的,公司辟谣哪也没用,资金说了算,编故事么。老多业绩好的票子不涨就差个鬼故事。能影响到业绩的,需要沉淀,关注这个板块,主力会替我们找到的,毕竟我们是散户,看到的查到的基本面都是特么的让我们看到的,许多是不让你看到的,比如说寒武纪,和ST左江等等,你看图形咋看咋好,就是亏损,然后明显有主力运作,还特么一堆基金,我查了,也查不到内在隐形概念。

人生如棋 发表于 2023-5-26 16:55

小猪佩奇 发表于 2023-5-26 16:31
现在国内就没真AI,只有海外业务才有真AI,比如万兴,汤姆猫这种做海外 ...

给你留言了,希望有用。

高山流水流山高 发表于 2023-5-26 17:20

棋版,能帮看一下300528走势,头部放量是否挖坑要到年线,有些看不明白

小猪佩奇 发表于 2023-5-26 17:28

人生如棋 发表于 2023-5-26 16:55
给你留言了,希望有用。

谢谢棋版。

道然 发表于 2023-5-26 17:44

003010棋版帮我分析看,这种票我觉得短期爆发力都会很强。按道理突破后昨天那么大的量,今天直接来个跌停,实在看不懂

金神武 发表于 2023-5-26 18:01

人生如棋 发表于 2023-5-26 16:12
我今天才买的,不是3773,昨天复盘找到的穿四线,603773不是我说的穿四线� ...

买的300508? 啥小纸条

天外仙 发表于 2023-5-26 18:03

棋版 帮忙看看300680 谢谢

红彤彤红太阳 发表于 2023-5-26 18:34

人生如棋 发表于 2023-5-26 16:14
还可以,发型没乱,有就持有,没有等确认突破再买入来得及。

已经买入,谢谢棋版
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 个股开始活跃,短线见底概率大。