且歌且行的 发表于 2022-2-28 18:05

大盘走势基本与预计差不多,先补缺后弱反抽,明天早盘需要抛出今天买进的股票,等下调后再次买回。后天继续抛,这就是短线节奏。仓位最多1成。做多的时机没有看见,除非大跌。

黑牛群群 发表于 2022-2-28 18:07

做多的时机没有看见,除非大跌。

一轮红日 发表于 2022-2-28 18:58

大盘走势基本与预计差不多,先补缺后弱反抽,明天早盘需要抛出今天买进� ...

跌好,跌好,等着。;P

无我垂钓 发表于 2022-2-28 19:22

感谢且兄解盘!

上善若水和菩提 发表于 2022-2-28 22:47

谢谢且行老师解盘!

中匠吹风机 发表于 2022-3-1 00:00

大盘走势基本与预计差不多,先补缺后弱反抽,明天早盘需要抛出今天买进 ...

如此明确的战术,感谢。喝酒了,难得喝这么多,谢谢

一路走你 发表于 2022-3-1 10:13

早盘卖出了昨天买的,赚了2个点。等且哥解盘在做下一步买入决定

且歌且行的 发表于 2022-3-1 10:47

券商既无趋势机会,也无个股机会。除了快调整到起点。这类股票等大盘企稳之后再说。要不就再调整2-3个点进去试试。如果像考虑中期机会,那就得和大盘一起考虑。

且歌且行的 发表于 2022-3-1 11:03

大盘走势与预计差距不大,高开上冲抛出手中股票。回落之后再考虑是否买回。如果下午跌势太狠就不要进去了,不能跌破20日线。

一轮红日 发表于 2022-3-1 11:05

我也冲高跑了,还留一成,准备捡回保持2成。这样操作很爽。;P

且歌且行的 发表于 2022-3-1 11:15

沪市不见绿色就不要买回

且歌且行的 发表于 2022-3-1 11:20

谁急谁就失败。不创新低,谨慎进场

一轮红日 发表于 2022-3-1 11:29

哈哈,好,我现在起码绿盘才进,昨天早上也是大跌时候捡的。

且歌且行的 发表于 2022-3-1 13:09

大盘从一片红到部分绿,到多数绿的过程。耐心等!

一轮红日 发表于 2022-3-1 13:18

好,等着耐心等,这种过程也是历练啊。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 不创新低,谨慎进场