中匠吹风机 发表于 2022-2-25 10:37

服不服,长得一个傻样,说话也没气势,不会说话经常得罪人

中匠吹风机 发表于 2022-2-25 10:40

君正集团不到三块拿到9块,宁波建工现在还没出

且歌且行的 发表于 2022-2-25 10:42

今天冲高回落的可能性大,成交应该弱于昨天。短线想判断出正确走势那是很困难的。今天大涨唯一的好处是我手里的新股下周一上市有好的环境,更容易出手。否则我还担心破发。

一轮红日 发表于 2022-2-25 10:45

哈哈,大涨是绝对不能追高的,今天强,不代表下周天天强,还是要耐心等待低吸机会。核心股后面应该比较强。

且歌且行的 发表于 2022-2-25 11:56

上午逢高抛出昨天买进股票,赚了4个点,现在已经回调接近2个点,上午成交来看,缩量是肯定的,预计全天1.1万亿左右,少了2-3千亿。底部还需多日运行才能发现到底会去哪里?震荡中短线很难判断,只能买跌卖涨,钱要放在自己口袋里才安全,你要是昨天杀跌今天进场,那我只能送你两个字。

且歌且行的 发表于 2022-2-25 12:01

中匠吹风机 发表于 2022-2-25 10:25
赶紧跑了,我擦,留条命

看来今天你应该操作成功了。

一轮红日 发表于 2022-2-25 12:03

我也冲高跑了2成仓,昨天早上进的,今天这么强,跟了老大这么久,也知道大涨先跑点,还有一成仓。;P

一轮红日 发表于 2022-2-25 12:07

不过,下午如果回落的多,又进回来,保持2成仓。哈哈

且歌且行的 发表于 2022-2-25 12:10

一轮红日 发表于 2022-2-25 12:07
不过,下午如果回落的多,又进回来,保持2成仓。哈哈

这次就是标题,现在还得加一句,跌破也不能满仓进场。

一轮红日 发表于 2022-2-25 12:15

哪敢满仓啊,外围局势那么乱,最多5成到6成。

中匠吹风机 发表于 2022-2-25 12:34

且歌且行的 发表于 2022-2-25 12:01
看来今天你应该操作成功了。

谢谢且行大哥,这时候真是刀尖上行走,害怕还想回本,走留都很下决定,关键时候的方向指引定生死了!

中匠吹风机 发表于 2022-2-25 12:37

炒股的本事和定力,现在是需要大大彰显优势了!

老团 发表于 2022-2-25 13:59

昨天十几个点跑了,今天低开又买了点

一轮红日 发表于 2022-2-25 14:08

回落了回落了,微盘看看捡点点回来。:lol

且歌且行的 发表于 2022-2-25 14:24

昨天1.36万亿,今天估计也就1万亿多点,差着3千亿的成交。冲高回落就是正常走势。后续不确定的东西太多,今天基本就不准备再买了。空仓等待了!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 不创新低,谨慎进场