一轮红日 发表于 2022-2-25 14:28

哈哈,回落的不厉害,想着绿盘捡点回来,它没有绿啊。

老团 发表于 2022-2-25 15:17

俄罗斯今天又跳空高开

且歌且行的 发表于 2022-2-25 16:18

哪怕你上过几天小学也知道标题的意思

一轮红日 发表于 2022-2-25 16:27

且歌且行的 发表于 2022-2-25 16:18
哪怕你上过几天小学也知道标题的意思

别理他,神经病。之前马甲。

鱼人520 发表于 2022-2-25 18:47

鲤鱼跃龙门 发表于 2022-2-25 18:37
哪怕你上过几天小学,也知道昨天清仓,今天又改说法,你变的好快啊

大家举报这家伙,让他滚蛋

龙象浮生 发表于 2022-2-25 18:48

鲤鱼跃龙门 发表于 2022-2-25 18:37
哪怕你上过几天小学,也知道昨天清仓,今天又改说法,你变的好快啊

你是闲的,楼主说的对错与否,楼主什么观点和你有何关系?如没事干那块煤去河里洗白再来吧

一路走你 发表于 2022-2-25 19:11

收盘前买了一层仓军工

且歌且行的 发表于 2022-2-25 20:40

观点就是标题,现在来看,即使到了我还要重新判断目标。没有开新帖都不会改变。你要不同意就按自己的意图操作。

中匠吹风机 发表于 2022-2-25 22:25

多理她一眼就是多余

波波乐 发表于 2022-2-26 12:54

鲤鱼跃龙门 发表于 2022-2-25 23:10
后面行情预支,3.12号开始快速下跌,4.4至5月底.走2波反弹。 只看楼主  1# ...

二,三季度上涨,四季度震荡回落,1700就有点胡扯,属于完全不讲政治,虽然市场经济,但是也要听党的话

波波乐 发表于 2022-2-26 12:56

鲤鱼跃龙门 发表于 2022-2-25 23:13
这是大格局与小格局的差别

听党的话,跟党走才是真正的大格局

且歌且行的 发表于 2022-2-27 14:58

还是那句话,你一个散户,平民是无法判断出战争带来的后果。现在才刚开始而已,后续不确定的东西很多。即使美帝周5大涨与我们关系也并不大。 下周一大盘如果先行回调补缺,那可以考虑短线买回少量股票做短线,我最多1成,其他走势均不予以考虑!等待下周四再看看情况。靠嘴做股票和自己拿钱玩真金白银,在稳定的环境下才能做多。现在看还差的很远。

波波乐 发表于 2022-2-27 16:35

俄罗斯多家银行加入中国的ciPS系统,数字货币叠加了cips,不是传统的数字货币,下周可以关注一下这方面的个股,东鹏饮料,生益科技,锦州港,黑牡丹,美利云等等

波波乐 发表于 2022-2-27 16:38

指数方面码不准的时候紧盯热点也是个办法,我上周做了贵广网络和手都在线,也是在逐步熟悉这种新做法,但是不敢上仓位,只是少买点练练手,一个多星期贵广网络赚了50%多,首都在线赚了70%,不过风险也是有的,等彻底熟悉了里面的套路后再上大仓位

点滴成海 发表于 2022-2-27 22:37

新低可能见不到了,且行哥
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 不创新低,谨慎进场