13348806548 发表于 2022-2-24 23:29

每天必看楼主贴,下周跟上。

一轮红日 发表于 2022-2-25 09:21

老美把别人砸趴,自已收涨了。目瞪口呆。

一轮红日 发表于 2022-2-25 09:53

根本不砸,晕倒,赛道股狠猛呀。哈哈。

一轮红日 发表于 2022-2-25 10:18

资金选择了核心票呀,看着这么猛的,晕忽忽,仓位还不大,等呗,看看下周还有加仓机会不。

波波乐 发表于 2022-2-25 10:21

感觉昨天很像个空头陷井?昨天下午肯定是有大资金入场了,不然散户回补的话没有那么大成交,最近要盯紧国企改革板块,好像有全面的异动,不创新低的话技术上讲没有结构,只能走一步看一步了

且歌且行的 发表于 2022-2-25 10:22

抛出昨天买进的股票,空仓等待。今天操作结束。

一轮红日 发表于 2022-2-25 10:24

昨天本来一心加大仓位的,后面看着不对头,流入怎么变成流出了,赶紧跟着跑出,然后下午果然大杀,原来的外围打仗。老美暴跌变回升。咱们这里大资金更狠,根本不给你低位买回机会。

中匠吹风机 发表于 2022-2-25 10:25

赶紧跑了,我擦,留条命

波波乐 发表于 2022-2-25 10:25

黑牡丹真是有点超预期啊!还是看走眼了

中匠吹风机 发表于 2022-2-25 10:26

后面的板块,大概就是工程建设、核心制造一类了,围绕实体经济

波波乐 发表于 2022-2-25 10:27

中瓷电子年前和年后分别在70几和90几给了两次回补的机会,硬是没敢上仓位啊!后面更不敢上了

中匠吹风机 发表于 2022-2-25 10:28

这类先跌的最近已经走平企稳,今天反弹明显

一路走你 发表于 2022-2-25 10:33

我一开盘就出了,只收了两点点

一轮红日 发表于 2022-2-25 10:35

老美收涨,就说明咱们这里更应该走红啊,哈哈。

中匠吹风机 发表于 2022-2-25 10:35

我一个很笨的朋友,平时和傻子一样,大家都不爱和他玩,人家前年开始买股票,去年买的是君正集团,然后买的宁波建工!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 不创新低,谨慎进场