戒急用忍 发表于 2020-7-17 18:41

耐心等等 发表于 2020-7-17 15:50
是百度文库邵逸林那个吗

我找到就是那个

戒急用忍 发表于 2020-7-17 18:43

群里路过的朋友 谁知道有介绍技术图形最权威的书籍 比如股王大部分票的W底 圆弧底 旗形 契形 三角形整理 比较系统的书籍 谢谢

luckylk 发表于 2020-7-18 11:09

戒急用忍 发表于 2020-7-16 10:41
恭喜恭喜 我都空了好几天仓了 休息一下

你节奏挺好的,躲过一根大阴。

戒急用忍 发表于 2020-7-18 11:20

luckylk 发表于 2020-7-18 11:09
你节奏挺好的,躲过一根大阴。

中长线选手完全可以忽视 运气好赶上了 涨的太疯的时候我习惯先出来看看 我比较怕满世界喊牛市

戒急用忍 发表于 2020-7-18 12:01

十字星 发表于 2020-7-13 13:52
楼主,世间大多数人,以自己的视野推己及人
即缺乏眼界,也缺乏胸怀。
这个论坛里做龙头战法和强势股的人 ...

女神 方便的时候加一下我的QQ 1731264512 谢谢 在下求师:loveliness:

十字星 发表于 2020-7-19 22:25

戒急用忍 发表于 2020-7-18 11:20
中长线选手完全可以忽视 运气好赶上了 涨的太疯的时候我习惯先出来看看 我比较怕满世界喊牛市
有一句经典语录可以为你这句话作注脚:行情总是在绝望中产生,在犹豫中上涨,在疯狂中死亡。
从分歧走向一致,是大跌的前奏。在这个论坛,我有幸亲身见证了这个过程的众生相。
接下来的行情将变得缓慢了,这也是管理层重拳出击,希望看到的。在国内,炒股得懂政治和领会意图。
兄台喜欢学习,而且书读得认真,好难得。
那就接着推荐:
会看裸K,被很多人推崇备至,其实这是基本功。
经典的有:日本蜡烛图教程
但是我启蒙书不是它。
重点推荐:
股票操练大全
这套书10册。
其中第一册,是学习裸K非常全面的教科书。
值得认真学。
网上有扫描PDF免费版。自己找找吧。
我当初是买的精装书。

戒急用忍 发表于 2020-7-20 08:06

有一句经典语录可以为你这句话作注脚:行情总是在绝望中产生,在犹豫中上涨,在疯狂中死亡。
从分歧走向 ...
感谢师傅指导!这两套书已在名单上!49课给我打开了全新的世界,以前只是自己初步觉得这个龙头战法的赢面胜率其实蛮高,已经解决了畏高的心魔,不知道已经形成体系好多年,说来惭愧 我都不知道还有八年一万倍的赵老哥:L,周末两天在桃谷饕餮了两天的柚子及牛人 我才知道A神 养家,瑞鹤仙,小鳄鱼,方新侠 作手新一这些新一代牛人,真是孤陋寡闻,我觉得我错过了一个时代,羞愧虽然天资愚笨,但勤奋不能也输给80后 90后甚至00后的新锐,作为老去的七零后 唯有放空 重新学习 看是否能够悟道。给老师汇报一下 我尝试开始作复盘日记,以及每一日的龙头战法计划,这个我感觉无它 唯手熟尔。 还请老师不吝赐教!跪谢,我还是觉得短线适合我:P 老师!学习牛人 学习牛股 亚光科技 惠城环保 今天看看有机会没还是主线题材回归?:loveliness:

戒急用忍 发表于 2020-7-20 09:35

按操作计划买入惠城环保 亚光没机会,抄底未名医药 继续持有杭叉集团 环保类没选上海环境(已经启动)选了惠城环保 龙一 中航沈飞 炒股养家进驻

戒急用忍 发表于 2020-7-20 10:00

股王的亚士和蒙娜完美的演绎了过头 高控盘股的魅力:lol

戒急用忍 发表于 2020-7-20 10:08

青龙管业是否反包?

戒急用忍 发表于 2020-7-20 10:13

资金很明显在从高位科技医药消费上撤离

戒急用忍 发表于 2020-7-20 10:19

乐凯新材能板嘛

戒急用忍 发表于 2020-7-20 10:44

惠达卫浴的图形真经典 还有杯柄:lol

往事随风转 发表于 2020-7-20 11:06

从分歧走向 ...

那本书我记得是台湾人写的,我虽然没看全,但确实属于对我股市中,普通投资者如何打下扎实基础的最重要的一系列书。

往事随风转 发表于 2020-7-20 11:07

戒急用忍 发表于 2020-7-20 10:44
惠达卫浴的图形真经典 还有杯柄

建材这块到了拉升期了。
太多一致性的图形结构了。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 今年的医药医疗就是去年的科技股 主线板块 全面开花