戒急用忍 发表于 2020-7-7 11:24

迷途小贝 发表于 2020-7-7 11:21
不是热门,没题材。

好股很多 等他启动了在买不好 步长 恒润 恒林 杭叉 兆丰 华荣 卫浴 今天的武进 包括我不喜欢的康惠 都脱离底部了 为啥非得多那点底部利润 浪费时间效率 这时间 做热门股赚的绝对比这个多

陈村粉 发表于 2020-7-7 11:47

那只怪兽确实很磨人,行情这么好主力居然没点动作.不知道到时会不会以打点方式启动

戒急用忍 发表于 2020-7-7 12:26

陈村粉 发表于 2020-7-7 11:47
那只怪兽确实很磨人,行情这么好主力居然没点动作.不知道到时会不会以打点方式启动

这个咱就不知道了 不确定的事情不去预测或者猜 集中精力做确定的事情

戒急用忍 发表于 2020-7-7 12:28

啥时候才能达到女神和K兄的水平呀 路漫漫其修远兮 这次保险和银行都没做:L

往事随风转 发表于 2020-7-7 13:09

你做得不错了。

有哥们前两天割肉中泰证券,你说他得啥心理。。。。

戒急用忍 发表于 2020-7-7 13:09

怪兽你们多喊喊 多骂骂才会起来:lol

戒急用忍 发表于 2020-7-7 13:10

300741 趋势上涨

戒急用忍 发表于 2020-7-7 13:29

往事随风转 发表于 2020-7-7 13:09
你做得不错了。

有哥们前两天割肉中泰证券,你说他得啥心理。。。。

中泰想买还买不到现在

戒急用忍 发表于 2020-7-7 19:22

券商等待五日线支撑

迷途小贝 发表于 2020-7-7 19:38

戒急用忍 发表于 2020-7-7 13:10
300741 趋势上涨

厉害,涨的太好了

小心再战 发表于 2020-7-7 20:46

戒急用忍 发表于 2020-7-6 22:14
这一波 南大 走的比容大 奥普都好 目前主线满仓 没钱搞 牛市初期大盘蓝筹 低估值板块为主 跟随主线 科技 ...

谢谢!楼主你是我学习的榜样,因为我看着你这几个月的进步。我得承认,股市高手在民间,象棋版、星女神之类的,望尘莫及,这辈子我是不可能了,
时光不允许了。后悔年轻时没好好钻研。高手一年翻几倍,我能来个倍吗?想多买基金吧,不甘心,也没乐趣。

小心再战 发表于 2020-7-7 20:50

小心再战 发表于 2020-7-7 20:46
谢谢!楼主你是我学习的榜样,因为我看着你这几个月的进步。我得承认,股市高手在民间,象棋版、星女神之 ...

南大上周介入,连拉三阳,沾沾之喜,谁知下午开完会,看手机,心扒凉扒凉的。总卖

小心再战 发表于 2020-7-7 20:52

总卖不好。即合使不开会,我也卖不好

戒急用忍 发表于 2020-7-7 21:03

这个慢慢磨练 我今天也做的不好 没有按照原有交易计划 证券等五天线 春秋半年快报 业绩大增 这只股我最有感情 我的好多盈利来自它 我要反省 做股票不是谈恋爱

戒急用忍 发表于 2020-7-7 21:04

卖和等待是最难的 所以我用了戒急用忍的名字提示自己 我容易临场起意 这是大忌 :'(
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 今年的医药医疗就是去年的科技股 主线板块 全面开花