小心再战 发表于 2020-7-13 15:45

戒急用忍 发表于 2020-7-13 14:56
我不发贴子 您不出来呀 我没地提高呀 土匪版都快翻烂了 收我为徒吧 女神

楼主,土匪版啥书?推荐一下,我也搞来学习一下。谢谢。

小心再战 发表于 2020-7-13 15:47

我这是老来学皮匠,:lol

戒急用忍 发表于 2020-7-13 17:15

小心再战 发表于 2020-7-13 15:45
楼主,土匪版啥书?推荐一下,我也搞来学习一下。谢谢。

徐广隶 发表于 2020-7-13 21:49

十字星 发表于 2020-7-13 14:13
网络有一本免费的书:
《从小散到顶级游资的49课》
推荐给愿意学的大家和楼主。

谢谢提供学习途径

戒急用忍 发表于 2020-7-14 12:11

菩提本无树, 明镜亦非台。 本来无一物, 何处惹尘埃! 此贴止也 按女神教化 闭关修炼,祝同辈门得道!再会

luckylk 发表于 2020-7-15 22:29

昨天清仓科技股华天科技,今天持有的复星医药涨停,持有的基金大部分都是医药消费类,爽!呵呵。

戒急用忍 发表于 2020-7-16 10:41

luckylk 发表于 2020-7-15 22:29
昨天清仓科技股华天科技,今天持有的复星医药涨停,持有的基金大部分都是医药消费类,爽!呵呵。

恭喜恭喜 我都空了好几天仓了 休息一下

戒急用忍 发表于 2020-7-16 16:05

末法时代,邪师说法如恒河沙数。学习正法 需要找那些真正开悟的人去学,否则就是浪费生命 误入歧途!

往事随风转 发表于 2020-7-16 17:35

戒急用忍 发表于 2020-7-16 10:41
恭喜恭喜 我都空了好几天仓了 休息一下

厉害。

留意看看外资的资金流向。

判断一下到底是什么性质的调整。

戒急用忍 发表于 2020-7-16 21:09

实实在在三百点跌下来了 这个调整力度不小 所谓北向资金(是否为外资存疑?)的连续撤出值得关注,最近SWIFT踢出中国的银行 是很大的导火索 未来美元结算是个很大问题 美国是中国最大的美元顺差来源地这个真外资还是会比较介意的 是我也会先撤出观望 尤其是都是一些高位过头票 先卖出一些 很正常 股市天天开 我是短线交易模式 先休息出来看看 等赚钱效应出现再进场不迟 是不是牛市无关紧要

戒急用忍 发表于 2020-7-17 12:28

网络有一本免费的书:

感谢女神 非常受用 两遍刚看完 第二遍做了笔记 开始每日做复盘笔记 谢谢老师

一天又一天 发表于 2020-7-17 13:09

网络有一本免费的书:

000524近期的龙头?

戒急用忍 发表于 2020-7-17 13:18

一天又一天 发表于 2020-7-17 13:09
000524近期的龙头?

昨天的市场强势股池(选取每日市场人气标的作为轮动炒作和风向标)
300561 汇金科技(科技金融四板)
000524 岭南控股(免税四板)
600784 鲁银投资(泛金融二板)
600618 氯碱化工(PVC二板)

一天又一天 发表于 2020-7-17 13:48

戒急用忍 发表于 2020-7-17 13:18
昨天的市场强势股池(选取每日市场人气标的作为轮动炒作和风向标)
300561 汇金科技(科技金融四板)

学习了谢谢

耐心等等 发表于 2020-7-17 15:50

戒急用忍 发表于 2020-7-17 12:28
感谢女神 非常受用 两遍刚看完 第二遍做了笔记 开始每日做复盘笔记 谢谢老师

是百度文库邵逸林那个吗
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 今年的医药医疗就是去年的科技股 主线板块 全面开花