戒急用忍 发表于 2020-7-22 11:01

买的比较多 本来好有星辉精密的 华宝股份的:L

耐心等等 发表于 2020-7-22 11:12

戒急用忍 发表于 2020-7-22 10:51
给师傅汇报下 我是昨天买了浙商证券 恺撒文化 旅业 的确军工中船防务 沈飞 亚光科技 今天追高了 证券的龙 ...

看楼主和星女神的对话,买了军工里的中国动力没拿住,今天集合又进了航发控制,凯撒旅业无脑撞大运买的遇上连板,开板当天集合出来了,当天尾盘买回1千跟踪,结果坐了个大滑梯,这两天看它有背离迹象也没敢下手,尤其今天上午17.4下了买单又撤掉,想问问楼主对它未来的看法(还能回到开板的位置吗)

戒急用忍 发表于 2020-7-22 11:22

看楼主和星女神的对话,买了军工里的中国动力没拿住,今天集合又进了航发控制,凯撒旅业无脑撞大运买的遇 ...

有我师傅和往事兄在 轮不到我发言 我还在学习:P

耐心等等 发表于 2020-7-22 11:25

戒急用忍 发表于 2020-7-22 11:22
有我师傅和往事兄在 轮不到我发言 我还在学习

您这也太谦逊了

戒急用忍 发表于 2020-7-22 11:28

耐心等等 发表于 2020-7-22 11:25
您这也太谦逊了
我个人觉得先解决龙头股的畏高情绪 然后复盘牛人牛股 会对你有帮助 个股案例只是实战经验积累 我目前学习的战法是只做龙头的要看是否适合楼主 每种交易系统适合自己的最好比如今天的老妖 王府井

耐心等等 发表于 2020-7-22 11:32

谢谢楼主,继续潜水学习,天赋不够必须努力来凑:lol

戒急用忍 发表于 2020-7-22 11:33

耐心等等 发表于 2020-7-22 11:32
谢谢楼主,继续潜水学习,天赋不够必须努力来凑

我觉得先不要预测股票 跟随趋势 比较好 真的很难预测 结合盘内信息吧 要下功夫 这个我也是路很长

十字星 发表于 2020-7-22 12:21

往事随风转 发表于 2020-7-22 10:42
你这不是进步。

是都成型了。

算是某位顶级游资,近期写出这样一段话
上胁迫机构,下威慑散户。
够狂。
散户群体虽然人数庞大,但是所占市场资金比重已经降低到百分之二十几了。
二八理论在这个市场同样得以体现。
连赵老哥和章盟主都经常联手集团军作战。
现在趋势是:机构操盘游资化,游资向机构操盘化靠拢
那么
作为散兵游勇的散户,如果在技战术和策略上跟不上游资,在调研消息层面更是无法和机构优势抗衡
除了人为刀俎,我为鱼肉,还能是什么结果。

这个论坛,劣币驱逐良币。:lol

戒急用忍 发表于 2020-7-22 12:29

十字星 发表于 2020-7-22 12:21
算是某位顶级游资,近期写出这样一段话
上胁迫机构,下威慑散户。
够狂。

感谢老师指点 本来周一还在骂溧阳路一字断魂刀金达威 现在走的真好 今天西水抄底的仓位比较重 一般老师明天如何操作比较好 目前需要向您调教些细节问题 还望老师不吝赐教 :handshake

十字星 发表于 2020-7-22 12:36

戒急用忍 发表于 2020-7-22 12:29
感谢老师指点 本来周一还在骂溧阳路一字断魂刀金达威 现在走的真好 今天西水抄底的仓位比较重 一般老师明 ...

002626像不像西藏药业。
西藏药业,我当初是在第一个跌停板上出货的,没办法。这种游资手段用在西藏药业,当时的确吃惊。
但是在市场恶劣的情况下,如果我是主力资金也这样操作。
记得在摘叶那张帖子里提到过这种手段,就是为了行情好转将来便于拉起走V。
这种操盘思路,你可以学习参考徐翔当年的经典战役,重庆啤酒。

戒急用忍 发表于 2020-7-22 12:36

看楼主和星女神的对话,买了军工里的中国动力没拿住,今天集合又进了航发控制,凯撒旅业无脑撞大运买的遇 ...

关于图形 你可以参考 之前的东方通信的五浪走势和 星期六双头走势 我个人愚见 真龙头一般就这两种结局 讲得不对 请师傅斧正

戒急用忍 发表于 2020-7-22 12:38

十字星 发表于 2020-7-22 12:36
002626像不像西藏药业。
西藏药业,我当初是在第一个跌停板上出货的,没办法。这种游资手段用在西藏药业 ...

好的 感谢老师 指点明白了 我去复盘总结

耐心等等 发表于 2020-7-22 12:45

戒急用忍 发表于 2020-7-22 12:36
关于图形 你可以参考 之前的东方通信的五浪走势和 星期六双头走势 我个人愚见 真龙头一般就这两种结局 讲 ...

拿少量练练胆

戒急用忍 发表于 2020-7-22 13:28

浙江仙通不知道能入股王法眼不 图形性感 走势漂亮:lol

十字星 发表于 2020-7-22 16:32

美要求关闭驻休斯敦领馆
近期手拿军工是不是对该消息反应平静。;P
连胡锡进近期都发表言论,不排除中美有擦枪走火的可能。
炒股有什么理由,当前不重视该板块。

对于券商,我近期不打算回头做了。头部套牢盘太重,彻底解放需要增量资金入场,难度太大。
页: 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41
查看完整版本: 今年的医药医疗就是去年的科技股 主线板块 全面开花