戒急用忍 发表于 2020-6-30 10:09

不骂不好使 一骂就涨 就是欠:lol

戒急用忍 发表于 2020-6-30 10:11

浙江仙通图形非常漂亮 纳入自选跟踪

戒急用忍 发表于 2020-6-30 10:11

好股太多 满仓待涨 K兄的单月收益率55%是我的目标 加油

放松心情 发表于 2020-6-30 10:37

用忍大帅,帮看看春秋今天调整差不多了吧?:D

戒急用忍 发表于 2020-6-30 10:38

华阳攻克了第一个大山头 现在向第二座大山 发起冲击

戒急用忍 发表于 2020-6-30 10:49

放松心情 发表于 2020-6-30 10:37
用忍大帅,帮看看春秋今天调整差不多了吧?

这个我不是庄 但我持有中

戒急用忍 发表于 2020-6-30 10:50

凯撒文化 果然来了 我就喜欢可以融资的股:lol

放松心情 发表于 2020-6-30 10:52

好,谢谢,现在你看的很准,我只是想看你有没有:D

戒急用忍 发表于 2020-6-30 10:53

华荣没买吗? 昨天我已发了的呀?

放松心情 发表于 2020-6-30 11:00

上周买了华荣,又让我T丢了,我这个人是看到接回的价比卖的价高,就觉得心不舒服,一直没买回,优柔寡断,跑了好股,只拿着不涨的

戒急用忍 发表于 2020-6-30 11:14

上周买了华荣,又让我T丢了,我这个人是看到接回的价比卖的价高,就觉得心不舒服,一直没买回,优柔寡断, ...

建议你少看论坛发帖 会被误导的 下个月我要闭关学习 提高准确率 日本蜡烛图技术里的(三猿金泉录) 交易中要做三只猴子 非礼勿视 非礼勿言 非礼勿听。相信自己 多看图 向市场学习 这是二转老师四月告诉我的 我也转给你 希望可以帮助你 学习渔之道

戒急用忍 发表于 2020-6-30 11:16

学习论坛里的真正高手 潜心修行:$

放松心情 发表于 2020-6-30 11:19

好 的,您说的对,其实有时接受的信息太多反而更乱,这半年发现你真是有天赋也努力,做得很好,确实要自己踏实学习

戒急用忍 发表于 2020-6-30 11:23

上周买了华荣,又让我T丢了,我这个人是看到接回的价比卖的价高,就觉得心不舒服,一直没买回,优柔寡断, ...

股票不是买高低 是买趋势 这个心态首先要调整 这个比技术难学

戒急用忍 发表于 2020-6-30 11:25

放松心情 发表于 2020-6-30 11:19
好 的,您说的对,其实有时接受的信息太多反而更乱,这半年发现你真是有天赋也努力,做得很好,确实要自己 ...

我确实这两个月提升不少 潜心学习 以前就想在论坛里等着高手荐股 不知道为什么赚钱 为什么亏钱 不劳而获 终究学不到真本事 今天心情好 本月的收益率破了上个月的纪录 星女神的一年十倍是我的高不可攀的目标 只要坚持 终会成功 没有捷径
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 今年的医药医疗就是去年的科技股 主线板块 全面开花