戒急用忍 发表于 2020-7-6 13:44

银行大涨 难道这波牛市要超过我们的预想 问题留着 继续观察

敬佩股王 发表于 2020-7-6 14:10

金融、科技,两大牛项

戒急用忍 发表于 2020-7-6 15:32

今天尾盘常铝终于没让我鄙视银行确实超乎我想象得强 我要改变以往得对这个版块的看法 券商 王府井 山煤继续持有

戒急用忍 发表于 2020-7-6 18:23

可惜为了降融资费用 调换券商 7月初行情 融资仓位少了不少

往事随风转 发表于 2020-7-6 18:52

戒急用忍 发表于 2020-7-6 11:19
挑战3288 看回调的效果 个人认为问题不大
3288如果能形成支撑,那真是超强。

主观上不认可。

拭目以待了。今天略作减仓。 也对个别强势股进行了狙击。(就是少量玩玩,房地产),明天不行就割肉了。

戒急用忍 发表于 2020-7-6 18:59

往事随风转 发表于 2020-7-6 18:52
3288如果能形成支撑,那真是超强。

主观上不认可。

我还是融资满仓的 只不过分散了有色和煤炭一些 地产和银行 历史原因一直做得少,芯片这次实在是没舍得卖券商搞,明天看看 目前没看到顶背驰的信号,牛市不猜顶 边走边看

往事随风转 发表于 2020-7-6 19:10

戒急用忍 发表于 2020-7-6 18:59
我还是融资满仓的 只不过分散了有色和煤炭一些 地产和银行 历史原因一直做得少,芯片这次实在是没舍得买 ...

有仓的可以。

目前看两融余额开始高了一些,手疾眼快一些就行,大部分的仓位要卖也是分分钟。

戒急用忍 发表于 2020-7-6 19:23

往事随风转 发表于 2020-7-6 19:10
有仓的可以。

目前看两融余额开始高了一些,手疾眼快一些就行,大部分的仓位要卖也是分分钟。

还好 钱不多 想那些上亿资金的 都没法做股王的小盘股 一天卖不掉 太费劲;P

兆置 发表于 2020-7-6 19:30

国人的风格向来只有疯牛,能干就狠狠的干,往死里干

兆置 发表于 2020-7-6 19:34

直到把那头牛干死为止

戒急用忍 发表于 2020-7-6 20:52

兆置 发表于 2020-7-6 19:34
直到把那头牛干死为止

是呀 这次不知道这头牛能坚持多久 就怕会比较短:L

林明影 发表于 2020-7-6 21:54

戒急用忍 发表于 2020-7-6 13:08
开始进入 太高了不买等回调 我擦 又涨了 再等等 怎么又涨了 第三天 肯定跌 OMG 又涨了 我奔溃了 , 追高买 ...

哈投股份 7.8买的 上周6元左右 不敢补,就是这感觉!!!

戒急用忍 发表于 2020-7-6 22:02

林明影 发表于 2020-7-6 21:54
哈投股份 7.8买的 上周6元左右 不敢补,就是这感觉!!!

多好的股 过了8块 9块 就打开空间了

小心再战 发表于 2020-7-6 22:10

楼主不上南大?我上周上了点,忐忑中

戒急用忍 发表于 2020-7-6 22:14

小心再战 发表于 2020-7-6 22:10
楼主不上南大?我上周上了点,忐忑中
这一波 南大 走的比容大 奥普都好 目前主线满仓 没钱搞 牛市初期大盘蓝筹 低估值板块为主 跟随主线 科技我暂时放一放 成精股不用忐忑 做好止盈防守准备就好 不放量不用怕呀
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 今年的医药医疗就是去年的科技股 主线板块 全面开花