清粥小菜 发表于 2021-1-25 10:42

谢谢宇君,高控盘该从哪里开始学习?

13030253655 发表于 2021-1-25 11:46

赞!

然宇君 发表于 2021-1-25 12:58

清粥小菜 发表于 2021-1-25 10:42
谢谢宇君,高控盘该从哪里开始学习?

从股王的高控盘理论,得会识别哪种股票是高控盘股票。

清粥小菜 发表于 2021-1-25 13:40

然宇君 发表于 2021-1-25 12:58
从股王的高控盘理论,得会识别哪种股票是高控盘股票。

多谢!

然宇君 发表于 2021-1-25 14:50

仙人指路,本周新高!!!拿住

清粥小菜 发表于 2021-1-25 14:51

收到

紫柯缠云涌 发表于 2021-1-25 15:27

收到,电梯一下!

然宇君 发表于 2021-1-25 16:22

简单说下大盘:
走势正常,很多人根本看不懂目前的盘面,一顿乱分析。。。看不懂不做,赚钱效应没有不做,大行情来之前不做都无可厚非,都是对的,埋怨目前的盘面就是傻子作为了,总会遇到适合自己的行情,这种情绪只能说明你自己都不知道什么时候适合自己做,每天都在留恋忘返。
股票,仙人指路,明后天大概率出大阳线。(也不排除再回踩20日线),该股真是短线会T者的天堂。。。

小胖子子 发表于 2021-1-25 17:13

感谢老兄分析

蒂娜社会 发表于 2021-1-25 17:34

谢谢楼主分析,尤其是关于大盘的,这个点位有人已经有如惊弓之鸟了。

13030253655 发表于 2021-1-25 18:51

中环的控盘的确高,庄家随心所欲。我相信如果没有君宇老师坚持跟踪分析该股的话,很多坛友们包括我自己早下车了啦。在这再次衷心感谢楼主的无私分享与付出。

鼓粉 发表于 2021-1-25 21:22

学习,谢谢

13030253655 发表于 2021-1-26 10:26

君宇老师太牛了,中环完全不看大盘面色

然宇君 发表于 2021-1-26 15:30

简单说下大盘:
走势正常,整体仍将维持震荡走势,目前看这个平台的空间还是没打开,震荡后大概率还是继续上涨。
个股:彻底服了它了,这么好的走势,如果短线走夭折了我也无语了。短线目前看走势问题不大,上涨的5F中枢还没形成,一旦走弱扩展,还得回来28一线,该股中线走势一点问题都没有。

清粥小菜 发表于 2021-1-26 15:37

谢谢宇君!回家慢慢领悟。
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 新帖上线!