然宇君 发表于 2021-1-7 14:40

一会开会,简单说下大盘:
看不懂没关系,可以不做,这是进入这个市场最基本的原则!
目前的市场依然不适合绝大多数人进来,还是一句话,没有赚钱效应,就老老实实拿着钱。大盘不会一飞冲天,大概率继续向上打开空间后,再开始长时间的震荡,直到形成合力,迎接大牛,市场60%的个股走出底部,大牛就会接踵而来,这一点毋庸置疑。
中环,不多说了,大家猜猜目标价!

三禾田 发表于 2021-1-7 14:50

100,100,100

小胖子子 发表于 2021-1-7 15:33

目前的市场依然不适 ...

老兄给主力打电话了吗?昨天才说涨停的事今天就来了:lol
中环我猜这波能到40,楼下继续。

渔鱼 发表于 2021-1-7 15:56

我发现君宇兄就是主力,不多说:lol

寻找安全王 发表于 2021-1-7 16:32

炒了6年中环的我说了算,第一步过头,第二步按股王的理论:过头翻番。就算到了66元,应该还不是他的尽头,技术碾压隆基的他,凭什么市值比隆基低?

然宇君 发表于 2021-1-7 19:07

三禾田 发表于 2021-1-7 14:50
100,100,100

空喊没依据。

然宇君 发表于 2021-1-7 19:07

老兄给主力打电话了吗?昨天才说涨停的事今天就来了

心胸差点儿。

然宇君 发表于 2021-1-7 19:10

寻找安全王 发表于 2021-1-7 16:32
炒了6年中环的我说了算,第一步过头,第二步按股王的理论:过头翻番。就算到了66元,应该还不是他的尽头 ...

并非创了历史新高才叫过头。此股理论已过头,这波走势很关键,直接决定了中线走势,目前看天时地利人和都具备了!60见!

书香人家 发表于 2021-1-7 20:08

楼主有空可以点评一下宝钛股份和紫金矿业么?宝钛拒绝调整是要走主升浪了么

然宇君 发表于 2021-1-8 15:09

书香人家 发表于 2021-1-7 20:08
楼主有空可以点评一下宝钛股份和紫金矿业么?宝钛拒绝调整是要走主升浪了么

顺势而为,不破趋势可不动。涨了那么多还不算主升浪吗。

然宇君 发表于 2021-1-8 15:10

简单说下大盘:
走势正常,下周还有阳线,短线给其它的股票缓缓,后面一段时期内还将继续维持局部欢庆百家惨淡的局面。
中环,拿稳了!

清粥小菜 发表于 2021-1-8 15:49

然兄,爱你!

寻找安全王 发表于 2021-1-8 15:49

当然要拿稳,还有一倍空间
页: 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93
查看完整版本: 新帖上线!