渔鱼 发表于 2021-1-12 23:02

不学完不出关,到时有困惑再请教

紫柯缠云涌 发表于 2021-1-13 07:10

感谢然宇君,拿稳了!

然宇君 发表于 2021-1-13 08:15

何谓山腰、何谓山脚?千万不要断章取义,熊市下跌过程中,个股下跌速度不一样,有的到了山脚,有的还在山腰晃悠,有得还在山顶盘旋,自然没有行情。
现在是什么形势?一些个股已经从山脚爬到了山腰上,一些个股在山顶大本营休整后挑战新的高峰,还有无数的登山队员在山脚下等待集结。。。。
看不清本质的话,你就真的看反了。。。。

然宇君 发表于 2021-1-13 10:50

我这也算苦口婆心了,无奈!!!
可以理解,我那7个朋友也只有3人同步而已。

13030253655 发表于 2021-1-13 11:23

绝对是好老师,行善者必有福报。

永远跟随股王 发表于 2021-1-13 12:49

谢谢然宇君指明航向

一路风雨无阻 发表于 2021-1-13 13:12

然宇君 发表于 2021-1-13 10:50
我这也算苦口婆心了,无奈!!!
可以理解,我那7个朋友也只有3人同步而已。

今天入手,相信然兄的判断,我选择跟进

然宇君 发表于 2021-1-13 15:17

简单说下大盘:
大盘走势健康正常,漂漂亮亮!
拿稳了。
身边的人今天全进去了,21不进、25不进、28不进、30不进、33都冲进去了。。。

蒂娜社会 发表于 2021-1-13 16:38

谢谢然宇君每天分享,受益良多。

小胖子子 发表于 2021-1-13 18:16

然宇君 发表于 2021-1-12 19:34
卖点和支撑更多的参照缠论,精确度很高,结合盘感的经验和大势的判断,就可提高预判的准确率。你提到的背离 ...

感谢老兄的指点,给的思考方向太多暂时还是有点懵,主要是复盘看图时间不够多,还要努力慢慢积累才行。
难道遇到了市场好的时候入的市,一路在老兄这里学到很多东西,现在已经开始做减法了,资金不多的情况下还是集中只做1或2个股才有效果:lol

13030253655 发表于 2021-1-13 18:56

謝謝楼主抽时间跟踪解盘,年底了肯定各种会是少不了的。感谢您的无私付出。

鱼人520 发表于 2021-1-13 19:43

然宇君 发表于 2021-1-13 15:17
简单说下大盘:
大盘走势健康正常,漂漂亮亮!
拿稳了。

中环这个位置是不是要回调一下

13030253655 发表于 2021-1-13 20:56

今天看它走的挺勉强的,扭扭捏捏。看着它大哥(TCL)这么强势,最后还是给了点面子没拖后腿。明天有可能会调深一点。纯属意淫哈。

鼓粉 发表于 2021-1-13 21:23

学习,谢谢

红彤彤红太阳 发表于 2021-1-13 22:52

楼主,能帮我看看沧州明珠吗,如果没戏我就割了
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 新帖上线!