紫柯缠云涌 发表于 2021-2-8 09:35

新低出现了,直接走人!

东山桥 发表于 2021-2-8 10:06

我也走。

13030253655 发表于 2021-2-8 10:30

清仓走人。变态的A股。令人作呕

清粥小菜 发表于 2021-2-8 10:53

我很纠结,是走还是留,毕竟曾经热恋过。还想听听宇君的意见。

迷途小散 发表于 2021-2-8 10:55

走也要战术性撤退,今天低位补仓进去,这两天扳回一点就分批出掉吧,没几个月是回不了本的,过年不想糟心了

13030253655 发表于 2021-2-8 10:59

迷途小散 发表于 2021-2-8 10:55
走也要战术性撤退,今天低位补仓进去,这两天扳回一点就分批出掉吧,没几个月是回不了本的,过年不想糟心了

这操作也不错

一直持有 发表于 2021-2-8 15:53

不动,解禁过了再说。

小胖子子 发表于 2021-2-8 17:16

没想到回调这么狠,又回到上波盘整区间高点25.29上方了,这位置再破就说不过去了,所以持股未动再看看,最后两天有反弹就出点资金过节

面多加水多加面 发表于 2021-2-8 20:16

静等解盘。。。

紫柯缠云涌 发表于 2021-2-8 21:31

离婚手续办好,静等年后抄底。

寻找安全王 发表于 2021-2-9 06:47

中环现在要等半年线才能起飞了,为什么要等,看看它的股权激励方案,公司高管拿到奖励资金后将在二级市场购买公司股票,当然不想追高去买入,他们也会看指标,哪天碰到半年线,就是他们买入时,至于解禁股,完全不用担心,国家期大基金候着。

迷途小散 发表于 2021-2-9 09:26

不管走好走坏,今天冲高分批出完,一个不留

十字星 发表于 2021-2-9 12:56

呀。。。楼主几天不来,这个局面了。。。
中环股份,横跨两个概念,光伏和半导体。
半导体上周五,板指见底,光伏昨天板指见底。
我猜测昨天楼主是没走的。
踩漏60日线,更像是一次诱空。
从楼主习惯的操作级别,60F三卖转一买
等反抽20日线附近再视强弱而定吧。
中环如果定义在光伏,偏弱于板指。
如果定义到半导体,强于板指。

迷途小散 发表于 2021-2-9 13:14

迷途小散 发表于 2021-2-9 09:26
不管走好走坏,今天冲高分批出完,一个不留

昨天低位补一半,现在还基本持平了,一把出,不犹豫

蒂娜社会 发表于 2021-2-9 15:11

十字星 发表于 2021-2-9 12:56
呀。。。楼主几天不来,这个局面了。。。
中环股份,横跨两个概念,光伏和半导体。
半导体上周五,板指见 ...

谢谢客座来解盘:)
页: 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109
查看完整版本: 新帖上线!