然宇君 发表于 2020-12-8 20:48

小胖子子 发表于 2020-12-8 18:41
感谢老兄的分享,新宙邦这波真是猛,可惜错过了
603906您怎么看?日线这一笔是不是快结束了?第一波涨幅太 ...

中长线走势没有任何毛病,60分钟的中枢构成中,震荡多久目前还看不出,之前回踩半年线的调整也已经很充分了,整体震荡后还将有新高。
短线看,11月24日出了日线卖点,还要再看27元上下的支撑。

然宇君 发表于 2020-12-8 20:51

股市小小小散 发表于 2020-12-8 19:03
一直都在关注然宇兄,欣赏新宙邦的表演,可惜错过了。300472一直在底部,好像定增也通过了就是不动,可以关 ...

这类股票真的没什么看头,建议再好好看看股王的文章,怎么选股打开图一看,满眼的山头,不解放全人类完全没有看的必要。当然了,如果那天该股真的出人头地过了头,也是有绝佳的消息面配合。

然宇君 发表于 2020-12-8 20:59

兔子爱吃菜 发表于 2020-12-8 19:15
请教环旭电子买点及后市看法

不好判断,中期震荡中,这类股票我如果做的话也只做震荡里的波段,中长线还是暂时不能考虑,也得等过头后再看。
该股大概率向下考验17元一线。
仅供参考!

兆置 发表于 2020-12-8 21:08

一直都关注楼主的帖子,麻烦帮忙看一下股王的杭叉集团,目前持有成本17元。前几天出了个高开低走的大阴线,离过头也只差一点点,请教该股近期还有解放全人类的潜力吗

渔鱼 发表于 2020-12-8 23:24

羡慕兄弟的那几位同事,更谢谢君宇兄

寻找安全王 发表于 2020-12-8 23:28

原来也是个中环爱好者

浮萍刹那 发表于 2020-12-9 00:46

楼主能否帮忙看看002706,是否该出了?谢谢!

专业盐焗食品 发表于 2020-12-9 01:02

楼主能否帮忙看看600909.002797.能长线持有吗?

小胖子子 发表于 2020-12-9 01:12

然宇君 发表于 2020-12-8 20:48
中长线走势没有任何毛病,60分钟的中枢构成中,震荡多久目前还看不出,之前回踩半年线的调整也已经很充分 ...

感谢老兄的分析,对于这些短线做T的买卖点还是把握不好,继续学习:lol

然宇君 发表于 2020-12-9 08:28

浮萍刹那 发表于 2020-12-9 00:46
楼主能否帮忙看看002706,是否该出了?谢谢!

中期的震荡调整,目前看属于良性调整,只是时间上还远远没有结束。做股票看你是短线思维、波段思维还是中长线思维,如果是长线思维,该股出现震荡后完全可以不理会,中短线或者波段思维,可以腾出仓位来做震荡区间的波段,至于如何判断是否进入震荡,这就需要自己的本事了。该股在8月4日出现了周线的卖点,接下来的走势可以预测开始一个周线级别的调整,调整到今天可以看出调整的方式即为震荡调整,调整时间不详,是否继续扩展不好说,还要看整体环境及该股的整体走势。目前看高位没有出现明显的中长线仓位抛盘,风险不大,至于调整时间实在不好预测,只能边走边看。唯一的缺点是,短期累积涨幅有点大。

然宇君 发表于 2020-12-9 08:34

兆置 发表于 2020-12-8 21:08
一直都关注楼主的帖子,麻烦帮忙看一下股王的杭叉集团,目前持有成本17元。前几天出了个高开低走的大阴线, ...

走势很健康,周线一笔连10周线都没破过,强势依旧。

然宇君 发表于 2020-12-9 08:44

专业盐焗食品 发表于 2020-12-9 01:02
楼主能否帮忙看看600909.002797.能长线持有吗?

600909,怎么说呢,券商板块,牛市(指数大幅拉升期)的必备配置,如果你认为指数具备这个拉升的预期,就完全没问题。目前我个人认为指数一段时期内上下空间都不大,继续维持震荡走势。002797同上,但前者的未来预期明显要好于后者。

张无极 发表于 2020-12-9 10:38

一直在关注楼主的贴子,楼主很厉害
能否请教一下关于300699的看法?谢谢!

专业盐焗食品 发表于 2020-12-9 11:09

谢谢楼主

人生海海 发表于 2020-12-9 12:41

楼主好,看看2851
页: 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87
查看完整版本: 新帖上线!